если бы у меня дома оказался кот, которого я категорически не хотела, то его бы очень быстро у меня снова не оказалось. без разговоров с котом и видео.ты бы разговаривала с котом которого категорически не хотела так, как мой муж на видео?
потому что прошлой странице был опрос для девочкек от Юкки для статистики "а как бы вы".Зачем вы примеряете мою ситуацию на себя вот это не понятно.
и тут уже плевать на мнение мужа?то его бы очень быстро у меня снова не оказалось
хлопковая - и такая бывает...Красиво. А она хорошо выдерживает когти? Сильно треплется?
10-15 лет провести дома с ненавистным животным?! да, в этом я была бы категорична и непреклонна. ему бы пришлось со мной согласиться. если нравится слово в данном случае "плевать", то можно выразится и так.и тут уже плевать на мнение мужа?
жестковата, наверное, если так хорошо держится. Они, видимо, любят помягче для этих целей. Но красивая, конечноНо я бы не сказала, что наши коты ей с удовольствием пользуются, именно как когтеточкой
однако нормально "убери ненавистное животное и смирись". Как по мне, так это одинаково.мне не близко: "вот кот. люби и смирись"
э нееее. мнение - это когда "а давай обсудим как лучше". когда "теперь у нас кот" - тогда муж первый плюнул на ваше нежеланиеМнение мужа не всегда так уж важно, получается. Иногда можно на него наплевать
исключительно в ответ на решение мужа в одно лицо завести кота.однако нормально "убери ненавистное животное и смирись".
ну вы же априори собираетесь переплевать мужатогда муж первый плюнул на ваше нежелание и моя очередь плевать второй на кота
нет. дело не переплевать . сверхзадача избавить свою жизнь от животного, которого не хотела. если получается через плевок на мнение мужа, то мой плевок будет вторым по очереди и это не конкурс, кто плюнет лучше и дальше.ну вы же априори собираетесь переплевать мужа
ну все, теперь невинные вочы и удивление - ты не признал нашу Монику???выудили из под кровати и жетон одолели