Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Инь, а сколько ему?

1 год и 4 мес.
Но явно не сильно темпераментный, позднего развития. Он в 8-9 месяцев даже размера еще был не большого, хотя в котятах был крупнее всех в помете. А потом маханул. Сейчас крупный котяра.

Marina1969, если на персов посмотреть, то некоторые котики до 3 лет не развязываются. А у всех хайландов как ни крути в предках есть персы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
У сибиряков тоже в истоках есть персы. Где этих персов только нет? :)

Солнечные ванны на балконн. Фото не очень по качеству, но выражение позы и мордашки говорят красноречиво.

AVVE

Well-known member
Inna, какой шикарный хвост у мистера Мена. А вашу чёрную кошечку жалко. Она все еще боится. Бедная. Пусть поскорее привыкнет и станет спокойнее.

Morgenstern

Well-known member
Мне кажется, если она была одна, то давно выползла бы из убежища. И начала обследовать территорию. А так боится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я б на месте кошечки, раз увидав Мистера Мена, из-под кровати не выползла бы ни-ког-да. огромный! хвостом может накрыть и обогреть всю семью.

Анна В

VIP - мамАня !!!

Вот такая "черепашка" нарядная со вчерашнего дня живет у моей мамы. Девочка с передержки. Стерильна.

10 месяцев

Coraline

Jones
Черепашка изумительная :)

Мистер Мен такой уже игрушечный :))) Ну вот точно как красивая плюшевая игрушка. А хвост бесподобный :)

Inna

Well-known member
Анна В, барин на отдыхе :)
Анна В, красивая кошечка!

Morgenstern, под кроватью любят сидеть все коты и Марийка. Так что Моника к ним привыкла. У неё нет агрессии или боязни других котов.
Она выходит ночью.

Это была кошмарная ночь. Впервые такое.
Началось с того, что просыпаюсь от скрежета какого-то. И звук такой противный и громкий. Говорю фу! На секунду тишина и опять по новой. У меня на ванной стоит посудина с раковинами. И Мистер Мен выгреб пару оттуда и гонял их по ванной.
Я раковины собрала, Мистера Мена из ванной достала и пошла спать.
Через какое то время опять шум. Это Мистер Мен нашёл пустую консервную банку с ужина и давай по плитке гонять. Встала, отобрала. Заснула. Просыпаюсь от того что Митчелл лицо лижет. Жалеет, видно, что не дают мне спать :)
Через какое то время просыпаюсь от того, что дышать тяжело. Это коник Мистер Мен на грудь мне улёгся. Я его погладила и рядом переложила. Он пошёл в ноги лёг. Заснула. Проснулась от того, что Мистер Мен меня больно за ногу укусил.
И тут же утешительный язык Митчелла на лицо.
Всех разогнала. Заснула. Слышу грохот.
Мистер Мен всю посудину с ракушками в ванну уронил.
Посудину собрала, спрятала, нарычала.
Легла. Заснула. Проснулась от писка Митчелла.
Мистер Мен сбросил ему на голову мой телефон.
Озверела, нашипела, легла в кровать... будильник.
Здравствуй утро :)

Coraline

Jones
Итен тоже вчера учудил. Набралась ванна для мелкого. Тот что-то сидит за компом, не идет. Слышу - какой-то плеск. Думаю, ну, может, из лейки душа капает в ванну. Потом громкий плюх! Пошла посмотреть, что там. И - картина Дед Мазай и зайцы. Итен с мокрым брюхом сидит в джакузи на сиденьи. КАК он туда попал - могу только догадываться :)))) Скорее всего, таки грохнулся с бортика, упал пузом в ванну и перескочил. Не перебрасывала еще фото на комп, некогда было, есть в инстаграме, можно фото полистать стрелочкой на нем :)))

https://www.instagram.com/p/Buo-KH6nyy8/

Главное, не орал :))) Просто сидел с обреченным видом и ждал помощи :)))

Coraline

Jones
Mahima, Конечно! Щас я брошусь его спасать. Он там сидел в воспитательных целях :)))

Ванна - это для него вообще центр притяжения. Вот интересно ему там. Сколько раз говорено - не лазь, уже один раз ногу подвернул. Нет, все равно лезет. На этот раз попался :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Inna, уж простите и я пацтолом ржу))) Знаю, что ночь сложно назвать смешной, но стиль изложения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху