Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Inna, муж меланью заметил?

Классная у вас команда!

Mahima, ну какой выговор мистеру мену, он же малыш ещё

Mahima

переименовалась:)
mart2010, ночью надо спать, а не громить ванную:) даже малышам.

Вжик.

Well-known member
Mahima, а чё она ракушек понаставила?))) Ночью акустика какая!!! Само то играться))))

muline

Active member
Да уж. Самый ужас в 2 котах я всегда видела в отсутствии нормалтного сна. И так и было. Бессовестная Муся будила идеального спуна Элис, и это была не жмзнь. Но потом Элис перестала будиться. А потом Муська перестала будить). Оказалось, что все возможно). Спят, конечно, на нашей кровати.

Coraline

Jones
Март. Коты пускаются во все тяжкие.

Сегодня ночью Итен решил несанкционированно залезть в ботинки к мелкому и достать оттуда осушители для обуви на веревочке. Но он не знал, что большой п..(зачеркнуто) мгновенная карма уже находится у него за спиной. Среди ночи раздается некошачий крик ужаса и топот кошачьих копыт, по полу летит что-то белое. Пять утра. Смотрю - валяются те самые осушители. Кота нигде нет. Позже оказалось, что он забился в дальний угол квартиры. Оказывается, ночью к Итену во время его увлекательного занятия подобрался ходячий шарик :)))) Я дарила мелкому на ДР шары с гелием. Прошел месяц, и блестящие фольгированные уже начали спускаться. Но еще могут бродить по квартире :))) Вот один такой решил сказать Итену "ку-ку".

https://www.instagram.com/p/BuswftHnuFA/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, бедный-бедный Итен! я его так понимаю. ко мне тоже как-то ночью снизошло фольгированное нечто... это ж ппц.

Инь

Мама троих гениев
Ну и пожалуюсь, раз уж зашла....
Мы пережили стрррашную неделю. Кошачьи муж с женой между делом подрались. Ну дело хозяйское - милые бранятся, только тешатся. не в первый раз. Но через пару дней обнаружилось, что не так всё просто.
Олаф прокусил Домино сильно лапу и попала инфекция. В итоге неделя с перевязками. Лапа была страшно распухшая, синяя. Гноя из раны вычистили пару вёдер(((......Но всё уже позади. Сейчас можно выдохнуть. Сегодня кошка в порядке. Я уже сняла повязки. Домино на лапу становится и ведет себя уже вполне адекватно.
Я чуть не поседела. Хотя и опыт и столько лет с кошками - дурновато от всех этих перевязок мне становилось. Ну и плюс больная Доминоша напрочь отказалась пользоваться туалетом, тут уж что поделаешь... Моя квартира просто пропиталась запахом мочи. Постепенно приходим в себя...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я вчера сама тоже слегка дернулась, когда шарик вышел из комнаты :))) Я их положила на палатку мелкого, но, видимо, один ночью сбежал :)

Инь, Олаф красавчик :) Кусюка эдакий :) Доминошеньке скорейшего полного выздоровления :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, выздоровления полнейшего и скорейшего Домино! Олафа оштрафовать. расскажу младшенькой дочке, а то она очень энергично играет с Элвисом, тот её в ответ нехило так прихватывает зубами и когтями. никого не кусает - только младшую и самую любимую.

Инь

Мама троих гениев
Марфа Васильевна, это не шутки. За попытки даже в игре укусить или поцарапать наказывайте. Давайте понять, что это очень плохо и вы против!
Кошачьи укусы часто очень не приятно заканчиваются и для людей тоже. В прошлом году муж моей родственницы даже в больничке лежал - пожалел и покормил котика подобранца. В итоге тоже укус, инфекция, рука распухла нешуточно - лечили основательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху