Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ванна - это для него вообще центр притяжения.
у нашей тоже.
Если напускается вода, а дверь закрыта - будет мяукать под дверью. Если кто-то из детей пошел мыться, то будет орать под дверью все время, видимо думает, что они там без присмотра утонут.
Пару раз с разгона влетала в ванну с водой, если ей до брюха воды, то просто возмущенный мяв! и гордый медленный уход. Если воды много - первый раз мы испугались вопля и сбежались спасать все вместе. Сейчас проверяет из раковины сколько напустилось и только тогда прыгает.
Может нам попался морской котик, а не кошка?? ну или "погуляла её бабушка с водолазом".

AVVE

Well-known member
Инь, хорошо, что уже на поправку идёт Домино. Пусть больше не будет таких драк. Спасибо за поздравление. Очень красивая фотография

juniko, а плавать в ванной не пробовала?

Инь

Мама троих гениев
juniko, очень смешная у вас кошка)))!
Очень редко, но всё же встречаются котики большие любители воды и поплавать.
У моей тетушки был такой кот. Всегда ждал момент, когда в ванную набирали воду - прыгал в воду и плавал в своё удовольствие. В первый раз тоже испугались - думали, что упал случайно и не дай бог утонет))). А ему хорошо!

juniko

self-made woman
AVVE, плавать пока ей не хотелось. Сами скидывать в воду ради эксперимента мы конечно же не будем.
Но если нагло сидит в раковине, а кому-то срочно нужна вода, то не выходит, вообще. Даже если пустить сильно воду ей на спину. Полежит под водой, потом на нас же и обтряхнется, оближется и завалится сохнуть на диван или кресло.
Пару раз пыталась съесть пену из ванны.

Кошка у нас с характером.
Любит ручки, но только если сама пришла. Со мной - пиратская кошка, вечно сидит на левом плече. Плечо разодрано уже, потому что котенком она нем спала нормально, а сейчас у нее габариты увеличились, а у меня - нет, поэтому когда она засыпает, пространство хвоста начинает с моего плеча съезжать. Она спросонья цепляется когтями, чтобы не упасть.... Поэтому у меня уже привычка, если что-то есть на левом плече, то всегда рукой поддерживать.

Tanyaa

Well-known member
juniko, скажите, а у вас кошка какой породы?Такая интересная, особенно история с роботом-пылесосом смешная))

BARABULKA

Active member
Спасибо за контакты Н.

Мы сегодня отстрелялись. Это супер! Н. переложила Зоську со стола на пол и стала собирать чемоданчик. Кошка встала, сходила на лоток и пошла на кухню лопать))).

AVVE

Well-known member
juniko, но зато как приятно, что спит у вас на плече )))

BARABULKA, легко вам отойти

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
BARABULKA, да, теперь самое главное, что бы легко отошла. Операция в нашем случае тоже была 20 мин и все хорошо. Но потом четверо суток был страшный отходняк((((. Сейчас и разреза того не видно, хотя всего неделя прошла

Inna

Well-known member
BARABULKA, быстро и легко вам отойти

Mahima, у меня 7 спят или ходят тихонько. А 8 слон и дебошир :)

mart2010, пока все тихо. Если моя мама не встречает меня с криками: тебе пора в психушку, то значит пока никто не знает. Муж до поздно торчит за компом в кабинете. Так что спокойно кормлю Монику

Инь, какая красивая фотография :) спасибо

Morgenstern, так мило спит :) люблю спящих котиков :)

Coraline, культурный Итен парень. Оставил шарик в живых :)

А у нас.... радуюсь и боялась пошевелиться. Хотя для моего спокойствия и моей сохранности лучше бы до отъезда ещё пару неделек посидела бы под кроватью :)
Но, это было всего на чуть чуть. Ещё боится меня очень. И на фото она больше чем на самом деле. Она совсем миниатюрная. В половину Мистера Мена.

BARABULKA

Active member
Девы, так я же вроде и написала - отходняка нету). Кошка через 5 минут после операции сходила на лоток, поела и пошла играть с другом. Сейчас, вообще, носятся, как угорелые))).

Coraline

Jones
Inna, Он вообще не агрессивный. Скорее флегматичный :)))

Очень красивая кошечка :) Я думаю, она скоро привыкнет.

Но Мистер Мэн однозначно мой фаворит :))) Не могу с него :)

Inna

Well-known member
Coraline, ну мало ли... а на вкус попробовать ? Вдруг съедобное :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Marina1969, спасибо. Все отлично. Пришла моя крошка в себя. Довольная скачет по стенкам.
BARABULKA, рада за вашу кошечку. Читая истории, что максимум сутки чутка отходняк и скачут, смотрела на свою и сердце сжималось, как ее бедную колбасило.

juniko

self-made woman
juniko, скажите, а у вас кошка какой породы?Такая интересная, особенно история с роботом-пылесосом смешная))
Чистокровная дворянка, серо-черепаховая.
Взята из приюта худым плешивым подростком, пролечена, проколота (4 укола в день), прокормлена из шприца и тд. Поэтому и умная, выжила же на улице, и ласковая - вышла к людям просить о помощи.
Самое смешное в ней это то, что понимает команду Фу, и спит иногда, как собака. :)

juniko, но зато как приятно, что спит у вас на плече )))
Она так умильно всегда утыкается носиком или передними лапками мне в шею, что сил нет скинуть. Но опять же, откормилась и засыпая начинает упираться задними лапами мне в подбородок, а то и выше. Вся милота сразу пропадает. :)

Тут кто-то говорил, что тошнило кота. У нас так тоже было первые месяцы, когда пытались кормить. Она переедала и тошнилась.
Мы пришли к согласию - миска всегда должна быть с верхом, а она ест, когда хочет и не боится. Ну и не тошнится. Ттт.

juniko

self-made woman
Marina1969, были фотки.
Видимо наша девочка такая серенькая и незаметненькая, что взгляд не зацепился на фоне красавцев, которых тут показывают. :)
У нее зато ярко-зеленые умные глаза, разноцветные ладошки, и все пальчики, кроме одного -белые, а один в центре серый.

Про фотки вспомнилось.
Вот и возник вопрос, а вы посылаете фото своих котов родственникам или друзьям? Или только тут, в ФБ, Инстаграме и других сетях?

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
пфф, мы тут с бывшими коллегами встречались, как дела то се, как дети, а покажи фотки...и полезла я в телефон..а там только Лилу наша, дочек только пару старых фоток)))

Inna

Well-known member
И на работе всем показываю. Даже не спрашиваю хотят ли посмотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху