Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, у вас наверное ни драцены, ни бокарнеи, ни гузмании и др.с жёсткими листьями - нет? у нашего в доступе кофейное дерево - плевать он хотел на дерево, не та текстура :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Есть драцена, есть спатифиллум, есть кактус, есть "денежное" дерево, есть декабрист. Никакой не грызет :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да щас :))) Он просто цветы не жреть :)))

Вон, только что стащил какую-то зарядку со стола у мужа. Если бы он ее "заиграл", то виновата была бы я :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, кот по-любому прекрасен :)
наш только ручки-карандаши-стержни заигрывает под диван. однажды смахнул лапкой купюру. потом как приятно было найти! :)

Igra

БЫТИЕ
Линька у кошки какая-то эпическая в этом году...
После вычесывания еще больше, такое ощущение:diablo:

Mahima

переименовалась:)

Это вот поза, которую Лиза требует каждый день. И именно чтобы муж ее взял:))) она буквально висит на руках, расслабленно, мурчит и голову обязательно утыкает в ладонь:)

Инь

Мама троих гениев
Mahima, прелестно! Вот что у них интересно голова обозначает. У нас так собака от избытка чувств пытается прямо-таки встать на голову в районе коленок хозяина)))

Watch and wait

Well-known member
Это вот поза, которую Лиза требует каждый день. И именно чтобы муж ее взял она буквально висит на руках, расслабленно, мурчит и голову обязательно утыкает в ладонь
боже мой какая прелесть!

Mahima

переименовалась:)
AVVE, да, только ему. Удивительно, но так у нее повелось с самого начала пребывания у нас:) А у меня есть Пузик:)))
Вот что у них интересно голова обозначает.
может, типа в мамку закопалась?:) Не знаю:)

AVVE

Well-known member
Mahima, правильно вы Пузика себе оставили ))). А то эти дамы слишком уж независимые )))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Infinity, во время гостей изолировать кота в другое помещение или закрыть дверь в то помещение, где в данный момент находится кот. Врядли агрессивное поведение кота можно исправить. Тем более кот взрослый.
Марфа Васильевна, моя к цветам равнодушна. Только периодически их скидывает. А вот Бенюся погрызла все растения. Даже на кактус нападала, но всегда получала от него отпор и очень этому удивлялась и пыталась дать сдачу. Кактус - единственное растение "выжившее" тогда в нашем доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху