Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
я, когда вижу фото котов в посудомойке или стиральной машинке, никак не могу вообразить нашего там. уж такая трусиха! обнюхать может, но внутрь залезть - ни за что.

Счастливая хозяйка)))!
Мои лезут во все щели. Стоит приоткрыть дверцу. Периодически оказываются запертыми в шкафу или кухонном шкафчике.

Инь

Мама троих гениев
Марфа Васильевна, а у меня все кошки тащутся от запаха стирального порошка. Им ооочень нравится)).

Marina1969

Well-known member
mart2010, лучше вы спросите, как я к этому отношусь?)))

Все та же кошь на днях обнаружила новую махалочку, принесенную в подарок. А надо сказать, что ее мать в моем лице не совсем дура, махалочку положила на достаточно высокий комод и заложила сумками. Щас, ее это остановило))) Запрыгнула, вытащила и с отменным рычанием, которому бы позавидовали бы и шпицы, утащила в комнату.

Последнее редактирование:

Оранж

Well-known member
У меня в комнате окно вообще без штор – Оранжик решил, что солнечного света не хватает... Максимум 10 минут висят, а потом раз – и они уже лежат

Катя_Катина

Well-known member
у меня шторы льняные с кутасиками... три года висят. убью, если кто-нить покусится... (нет, конечно, но очень выйду из себя)

Marina1969

Well-known member
Катя_Катина, у меня льняные шторы и они не пострадали, как ни странно) Первый раз я ее застала уже на карнизе и еще какое-то время пребывала в - а) недоумении, б) уверенности, что оказалась она там как-то случайно)))) Второй раз я видела это восхождение по вертикальной поверхности, кричала громко и не уверена, что печатно, а так же слегонца ввалила наглой юной ̶ж̶о̶п̶е̶ персоне.

Инь

Мама троих гениев
От штор отказалась давно)).
У меня везде жалюзи и роллеты. И даже жалюзи (вертикальные) довольно быстро приходят в негодность - с цепочкой от жалюзи очень весело играть. А края пластинок достаточно быстро пачкаются и махрятся из-за того, что кошачья банда плюс собака всё время пытаются играть на окне.

Marina1969

Well-known member
Инь, я повесила рольшторы на кухне, никому не нужно. Головой отказаться от штор в комнатах пока не могу. Мне уютно.

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, у меня висят на кухне. Их уничтожение - это вопрос времени))). Но да, рольшторы более долговечны.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а все коты лазят по шторам? или это только вопрос времени?
я вечно напишу, что наш - ни-ни, тут наш как раз и начинает. надо будет проверить, крепко ли привинчен карниз...

Катя_Катина

Well-known member
по карнизам моему "трикотажу" ходить в голову не приходит, потому что карниз потолочный...
и вот шторки. с помпончиками..каждый из троих, конечно, проявлял поначалу интерес к ТАКОМУ. но получилось его быстро погасить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Инь, я повесила рольшторы на кухне, никому не нужно. Головой отказаться от штор в комнатах пока не могу. Мне уютно.

И я. Штор у меня не будет, но тюли будут. В той хате кошь была абсолютно спокойна к шторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху