Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tysia, ещё как пытается. Морду сунет, кусает за выступы, переворачивает, шкребет лапами по полу около штуковины. Но вот как показано на видео, где котик так элегантно достаёт лапкой и кушает - этого нет

Tysia

Well-known member
repk@, ой, ну то ж на видео.... Главное, что пытается. Сообразит потом, я думаю.

Катя_Катина

Well-known member
repk@, я с "интеллектуальной" кормушкой сначала сидела рядом и лапой кота показывала коту как оттуда есть :) попробуйте, может поможет
но бывают коты, которые будут строить из себя тупых. из троих одна так и не стала есть. ее пришлось кормить отдельно традиционно из миски.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Она нашла способ - перевернул штуку и всего делов))) вот ещё лапой доставать)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А наш дуралей из своей миски ест только корм и мясо, а ворует из тарелок все - гречку, фасоль, мороженое, курицу в соусе, лазанью...
Можно не разнообразить.

attachment.php

Вложения

• кот диван.jpg
    кот диван.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 327

AVVE

Well-known member
Velca, красавец!

Geteri, у вас восточный принц, а не кот )). Снисходит до вас ))) по выражению лица

repk@, умная девочка

Inna

Well-known member
Девушки, мясо наличие его или отсутствие его - это не панацея здоровью. Нельзя оздоровиться перестав есть мясо или заболеть отказавшись от него. Не секрет ни для кого что очень много наших проблем связано с нашим питанием. Или как говорят: мы то, что мы едим.
Перестал есть мясо и упал гемоглобин или стало плохо?
А вы едите зелень, сою, бобовые?
Проблема не в том, что вам плохо что вы от мяса отказались, а в том, что ваше питание не сбалансировано.
Вегетарианство это не есть правильное питание. Отказ от вредных продуктов, сахара и пр. могут вылечить от многих недомоганий и болезней.
Поэтому только отказ от мяса не поможет.
Про незаменимость мяса. Только в12. Этот витамин животные приобретают поедая травы, грязь. Человек получает этот витамин поедая мясо.
Поэтому в12 вегетарианцам стоит курсами пить.
Все остальное, что содержится в мясе человек способен получить из других продуктов.
И да, даже аллергию я бы лечила пересмотром рациона. Не как основное лечение, а как комплекс.
Но на это нужна сила воли и забота о себе :)
Трудно отказываться от вкусняшек

Оранж

Well-known member
Оранжик прямо на стол пытается залезть, когда я разделываю мясо или рыбу, но не ест, если даю кусочек. Фарш ел месяцев до 7, а потом перестал. Кисломолочные продукты – творожок мягкий, простоквашу, бифидин, кефир (не любой), с удовольствием ест.

Marina1969

Well-known member
Девочки, пост-предупреждение. У нас погибла кошка абиссинка, в проеме балкона, открытого на проветривание(((((((

elina_vitebsk

Active member
Блин... Лето идёт, опять постоянно на страже. Это реально проблема. Я вчера дочку убеждала, что балконная рама, открытая на 4 см не опасна. А сегодня сама сомневаюсь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Marina1969, сочувствую((( это произошло с хозяевами дома или без? Страшно боюсь((

Marina1969

Well-known member
Хозяева проснулись и увидели ее. Она еще была жива. Возможно, если бы крикнула и сразу достали, было бы что-то другое, но все молча.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, бедняжечка... Мягкой травки ей и ярких бабочек за радугой.

Абики - они такие очень активные. Моей Тришке в голову такое не приходит. Она может лечь на подоконник, но прыгать в таком возрасте она не будет. А вот котята вызывают опасения. Они же дурынды. Они уже лезут во все щели и по обивке стульев лазят.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашего кота тут дофига, но не могу удержаться. фоткала дочь, её взгляд на кота интересней и "другее" моего, ну и фильтры добавляют шарма.

Mahima

переименовалась:)
a03.jpg

a09.jpg

Маловато же места для котика? Написано, что дважды в день выпускаются гулять...но как-то все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху