Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, я только это и слышала первые часы после обнаружения)) Но я была так безутешна, что нас приняли сразу))

Все равно страшненько, потому что непонятно откуда. Буду шарахаться от потенциальных дачников и туристов в общественных местах.

Marina1969

Well-known member
Думаю здесь много наших форумчанок могут поддержать этого человека - это дочка Наташи, нашего ветеринара.

Инь

Мама троих гениев
И да, с хлоргексидином есть разница.
Хлоргексидин просто слабенький совсем. Но если у кота, например, акне, то лучше средства нет. А тут вам конечно прижигать нужно было чем-то покрепче.

Mahima

переименовалась:)
Вжик, ФБ напомнил про Лемурку мне:) Блин, два года уже прошло?!
Как пучеглазик поживает?:)

Finamoli

Member
Девочки, подскажите, от клещей какой ошейник помагает или капельки. А то купили ошейник, а кот все равно на даче каждый день на себе клещей приносит.

Mahima

переименовалась:)
mart2010, Спасибо большое
а фейсбук почему не предупредил? Или это я проморгала?:(

Coraline, с Днем рождения! Пусть наладится все неналаженное и образуется все необразованное:) А кот поможет в этом:)

Coraline

Jones
Inna, Mahima, Большое спасибо :)

Сестра мне заказала доставку шариков. Итен вчера прям истомился весь, так хотел стащить их из-под потолка :)))

CTEPBA

drama queen off
Finamoli, если не отпугивающие, а для защиты, то клещ может присосаться, но не заражает и постепенно сам умирает. Я так поняла)) Главное, чтоб от иксодовых.

Анна В

VIP - мамАня !!!
mart2010, я розетки убрать не могу. А позировать больше особо и негде.

Ну вот и до Чеславы руки дошли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху