Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ведь они так интересно падают)))
как раз сегодня утром сидит Элвис на столе (на разрешённом) и лапочкой - брык! фломастер на пол. я подняла. через секунду опять брык! и так раз 5, пока мне не надоело поднимать! коту вообще не надоело сбрасывать :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вы уж из меня агрессора не делайте. Я их обожаю. Активно ищу ручки для мальчишки и с трудом представляю, как буду с ним расставаться. Он мой любимчик. Кот - пластилин мурчалочкин.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну, а кто ж ты еще?)))))) Монстр с полотенцем)))))))
Эээ

Я вообще ношусь с ними/за ними, как с писаной торбой и пылинки сдуваю и ресторан на дому у меня: хотите то, а хотите это....

AVVE

Well-known member
Я бы не смогла полотенцем за то, что играет котёнок. Такие они лапочки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я бы не смогла полотенцем за то, что играет котёнок. Такие они лапочки.
У них сейчас такой период, что они все познают через игры и шкоды. И я думаю, что вам бы не понравилось, когда котята начинают грызть ноутбукт и пытаются выковырять кнопки. Для меня это не поиемлемо и конкчно же я не бегу каждый раз за полотенцем. Обычно я шиплю, а если и использую полотенце, то представляю, что выдумаете, что я их луплю на отмашь. Отнюдь. Но я строго убеждена, что если мне что-то не нравиться в их поведении, то я должна им это показать . Мне меньше всего хочется, чтобы новые хозяева стали жаловаться на поведение. Вот я и пытаюсь его скорректировать по возможности.

AVVE

Well-known member
Анна В, я просто убираю из зоны доступа то, что не должно попасть в лапы котёнку. Ноутбук закрыть не проблема, как и убрать его вообще в шкаф. Они же сейчас просто играют. И то, что вы их пугаете полотенцем, для них не очень понятно, почему. Ну это мое мнение. Я просто не могу так воспитывать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
AVVE, мое воспитание, как и мое решение - это мое. Не надо сгущать краски и думать, что я зверствую. Котята живут счастливой котячей жизнью им многое позволено. Полотенце я порой использую для их мамаши и то, чаще достаточно просто шикания. Конечно ноутбук закрывается и это спасает от порчи клавиш, но я не люблю каждый раз отключать его из розетки и прятать в шкафы. Я люблю кошек, но я не допускаю ситуации, когда вижу порчу и бездействую. Я показываю им щелчком по носу (легонько) или шиканьем, что я недовольна. Никакого физического насилия у меня нет. Я стараюсь жить по принципу "это кошки живут со мной, а не я с ними". Ведь есть поговорка, что дитя надо воспитывать пока поперек лавки лежит. И с котятами так же.

Была у меня такая кошечка - моя Бенюся, которой ничего не запрещалось. Знаю я во что это превращается.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, с рожками - это за 99 руб? А то ссылка на весь раздел. 99 это уже с -50 правильно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, да, кривая ссылка получается, если открыть конкретную когтеточку.
99 - это со скидкой. и ещё можно зарегистрироваться у них на сайте, тогда 10рублей скидку дадут на первую покупку. я считаю, даром выходит такая здоровенная штуковина.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, очень клевая штука и очень клевая цена

Виталена

New member
Марфа Васильевна,спасибо за наводку, заказала своим тоже, осталось место придумать. Надеюсь, прочности на моих тяжеловесов хватит, ну или муж укрепит, собирая.

Инь

Мама троих гениев
Давно я никого не показывала...Их королевское золотое величество Белка изволили позировать. Утро. Завтрак. Ждем сырррр....

Инь

Мама троих гениев
Инь, а деточка как поживает?

Деточка отлично)))! Фолда у нас. Лопает вовсю мясо - сухой корм пока ни в какую...
Нужно бы уже пофоткать, полтора месяца ребенку, а я всё никак...то Марту оперировали, до турниры...
Вот сегодня может быть вечером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху