Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Marina1969, обязательно расскажу. слегка смущает, что там 40 дбл шума... на самом деле, значит будет больше. кот попадёт из огня да в полымя: жарко, но тихо - шумно, но прохладно :)

FialCa

Well-known member
Marina1969, могу вам посоветовать модель, которой пользуюсь уже 2 года.
LOMO LUXURY INVERTER
Сплит-системы Gree серии Lomo Luxury Inverter — являются одним из наших лучших продуктов. Они сочетают в себе элегантный дизайн, а также отличную производительность и уникальное качество. Низкое энергопотребление, бесшумная работа, привлекательная цена — это лишь небольшая часть преимуществ Lomo Luxury. Обращает на себя внимание функция Wi-Fi, с помощью которой вы можем легко контролировать работу устройства с помощью телефона или планшета из любой точки мира.

Wi-fi (удаленное управление со смартфона)
Угольный фильтр
Многофункциональный фильтр (3 в 1)
Функция «I Feel» (датчик температуры в пульте)
Компактные габариты
Модели – 9, 12, 18, 24 кБТЕ/ч

А это новинка прошлого года.
LOMO LUXURY INVERTER R32
Сплит-системы Gree серии Lomo Luxury Inverter R32 — являются одним из наших лучших продуктов. Они сочетают в себе элегантный дизайн, а также отличную производительность и уникальное качество. Низкое энергопотребление, бесшумная работа, привлекательная цена — это лишь небольшая часть преимуществ Lomo Luxury. Обращает на себя внимание функция Wi-Fi, с помощью которой вы можем легко контролировать работу устройства с помощью телефона или планшета из любой точки мира.

-Энергоэффективность класса «А++»
-Работа на обогрев до -25С
-WI-Fi модуль (удаленное управление с помощью смартфона)
-Самодиагностика неисправностей
-Ионизация
-«Холодная плазма»
-Объемный воздушный поток
-Авторестарт
-Турбо режим

висит у нас в гостиной. очень быстро охлаждает комнату 17м + кухню рядом 10м + еще и в коридор долетает . практически бесшумный. может работать и на обогрев(прошлым летом в начале июля был дубак, мы им грелись :)), и есть осушка воздуха.
установщиков заказывали там же, где и покупали (у оф. дилера ввв точка gree-air точка бай).очень довольна.

FialCa

Well-known member
Можно по онлайнеру глянуть. Я, честно, уже не помню, сколько мы платили. Но мы ставили зимой, поэтому цена была ниже процентов на 25. И установка была дешевле, так как мы не спешили. Что-то около 400 долларов с установкой (плюс минус).

Девочки, муж сказал, что не там мы покупали. Я вас обманула. Оптконд точка бел (кириллицей).

Булочка

Well-known member
Мне и кошкам как раз погода нравится))...мне не нравится, что при этом на работу ходить надо. Вот это засада...

Ой нет, я в принципе жару очень плохо всегда переносила. Видимо, сказывается детство на Севере, где зима 9 месяцев :)

Юста, воот, друХ Ваш Джек моим энерджайзерам :)

AVVE, у нас нет кондиционера, если бы он был, вообще страшно представить, чтобы творила эта гоп-компания :)))

mart2010

New member
Марфа Васильевна, вы знаете, что мобильный кондиционер очень шумный? Спать с ним невозможно. Мы купили такие, потом пришлось отказаться от них и взять обычный.

Coraline

Jones
Жаль, не было возможности вчера заснять, как Итен кричал: Маума! Маума! :)))) Бедный кот ошалел от радости, не давал мне пройти :)))

Мой лопает нормально, все остальное тоже :)))

Я его сегодня вычесала и помыла. Так ему вообще хорошо :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мои носятся по хате, как кони. А потом сидят, открыв рты и высунув языки, и дышат, как собаки.

Марфа Васильевна, такие мобильные оооочень шумно работают. Ну очень. Мы такой хотели родителям купить. Нас консультанты отговорили. И не нравится мне такая огромная труба которая из них выходит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
позвонили из магазина, нет нашего кондея в наличии :) ну, значит несудьба, тем более, грядёт похолодание. может, зимой купим, как все нормальные люди. и не мобильный, а сплит систему.

Юста

Well-known member
нет нашего кондея в наличии
Вентиляторы нормальные и те пропали
Заказали в школу, ибо невозможно работать вообще
Вчера выписала счет, не успела оплатить....сегодня с утра "нет в наличии"...кто не успел, тот опоздал...и пофиг, что счет еще действителен...."ну извините"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, у вас там, мне кажется, совсем небольшой кабинет... это ж помереть можно на работе в такую жару. береги себя!

Parole, я мокрыми руками провожу по котовьей тушке, кот глазами говорит "ошалела ты!" и тикать. про мытьё речи нет...

Юста

Well-known member
я мокрыми руками провожу по котовьей тушке, кот глазами говорит "ошалела ты!" и тикать. про мытьё речи нет...
Джек еще дальше пошел
Он тикает от звука воды:)
Ни разу в жизни не мытый кот
Но пахнет карамельками:)

TanyaKuh

New member
Мои тоже на полу на сквозняке валяются растянувшись. Мне их так жалко.

Coraline

Jones
Parole, :)))

На самом деле он более-менее нормально относится к душу. Т.е., если его поставить под душ, он не сразу начинает пытаться убежать :)))

Chadha

Well-known member
Девочки хелп. Перевожу кошку на другое место жительства. Кошканадула лужу в переноске, навалила кучу, у нее течет слюна и она во всем этом извозюкалась. Как ее помыть??? А еще--- как привить от бешенства? Вроде не привитая, или прививала до года. На улице не бывает вообще.

Marina1969

Well-known member
Вентиляторы нормальные и те пропали
Заказали в школу, ибо невозможно работать вообще
Вчера выписала счет, не успела оплатить....сегодня с утра "нет в наличии"...кто не успел, тот опоздал...и пофиг, что счет еще действителен...."ну извините"
вы не видели вчера очередь в цуме)))

Parole

Well-known member
Как ее помыть??
ну либо помыть (если дается), либо аккуратно короткими подходами влажной тряпочкой протирать, либо подождать ))) они все равно все моются )))
Но, судя по слюне кошка в стрессе. Не трогйте ее. Сама разберется

А еще--- как привить от бешенства? Вроде не привитая, или прививала до года. На улице не бывает вообще.
А другие прививки есть?

Chadha

Well-known member
Какую то прививку делала, когда котенком была. Не помню. Кошке пять лет

Надо попробовать помыть. Запах тот еще

Mahima

переименовалась:)
Chadha, обычно помыть. Она, конечно, в стрессе, но хотя бы чуть-чуть смыть какахи надо:( узбагоин какой-то чуть раньше советовали - дать перед мытьем, если есть где купить..
Оставлять...засохнет же, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху