А тут вон проблема искупать
нет, это не проблема....))) Это ...... кто не успел тот будет порван.
Один раз, к дочке пришла в гости подруга и решили они помыть котика.... и решили они сначала вылить на него шампунь а потом уже водичкой помыть ...))
Сначала мимо меня рысью пробежал почему то подозрительно облезлый кот. Потом следом очень напряженные, с загадочными лицами фефочки....
Когда все выяснилось я поняла что придется мыть, так как шампунь со спины сам не так уж и уйдет. А если кот до чего то дотянется то налижется.
Попытка помыть в ванне увенчалась котом висящим практически под потолком на вертикальной стене. Все это сопровождалось дикими криками.
Затем было решено помывку перенести в душ. Там места мало... Кот был водворен в душ, в руках душевая лейка, все остальные, дорогие мне мои части тела прикрыты дверью и вот так из-за двери происходило поливание кота душем, в надежде просто хотя бы смыть часть шампуня.
Кот носился по всему душу и орал, шампунь пенился и не хотел смываться, я была почему то все равно вся мокрая.....
Через некоторое непродолжительное время, поняв что кот уже тяжело дышит открытым ртом (слюни были не видны в виду общей повыки) и истошно орет, издевательство все таки пришлось прекратить и доверить коту его бренное мокрое намыленное тельце.....
Кот выжил. Дети тоже не очень пострадали, ну может немного морально )))
Больше никто не помышляет
А с виду - сама милота и интеллигент в 10 колене )))