Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mahima, какулила утром. Как раз перед тем, как сожрала. Буду завтра уже ждать. Хотя что там ждать, если весь корм вывалила сейчас.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, наш тоже ужасно отходил от операции, хотя у кота объём её несравнимо меньше, чем у кошки. Конкретно в тот день я тыщу раз пожалела о кастрации. А потом оклемался, а потом начал гопать. Уже год прошёл, всё позабылось. Зефирке скорейшего заживления! Всё вы правильно сделали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Watch and wait, я тоже писала, что Флешка отходила дней 5. Как зомби просто ела и спала. Но я не жалела об операции. Настроила себя , что это нужно для здоровья ее и просто ждала, когда ей станет легче

Parole

Well-known member
Watch and wait, скорейшего восстановления малышке. Представлаю как вам всем было тяжело в этот вечер.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!

Сегодня нам 4 месяца!!!!!)))))

Барыня)))) Все сиськи ее)))

От мамки ничего не осталось ((((

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Анна В, Маманя оперлась на лапу и пригорюнилась о нелегкой материнской судьбе :)))

Инь

Мама троих гениев
Анна В, слушай, ну ничего себе. И два котенка всего.

уже много раз убеждалась, что от количества котят вобщем-то не так уж много зависит. Скорее от природы кошки и степени ее материнского инстинкта. Есть такие горячие мамашки, что и с 2 котятами так ухойдокаются, что впору от котят отгонять. Была у меня шиншиллка Шаня. Она после родов по неделе из гнезда вообще отказывалась вставать: и поесть-попить и в туалет силой выгоняла, уговаривала. Кормила ее прямо в гнезде из рук. И у неё всегда небольшие пометы были, 1-2-3 котенка. И тоже к концу кормления от неё святые мощи оставались всегда.

https://www.kufar.by/item/79147733
британца годовалого пристраивают бесплатно. грустный такой парень... вдруг кому нужен?

Не сказала бы, что он грустный))). Наглый самоуверенный кот, как и положено. Уверена, что новые хозяева быстро найдутся для него. Дай бог, чтоб ответственные.

Кия

Active member
Серуш улетела!!!!
Ну сам момент я пропустила - заметила что закончился этот бесконечный голодный писк.
Пришла - нету! Не все так просто - видно что она сделала кружок и собиралась вернутся - но промахнулась- писк теперь слышен на соседнем балконе - который общий на лестн. клетке. Родители обеспокоены. Они сидели у меня и всячески давали знаки - мол давай сюда, тут круче, люкс весь наш.
Ну уж дутки! Пошла на балкон- всех прогнала. Стала делать зачистку. Уделано все! Особенно облюбована переноска Чупаса. И хотя он ее уже треснул своим весом - но у меня были планы на нее. Ну короче.. все . Что бы я .....еще .. когда нибудь...

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, папА сейчас хорошш!!! Щекастый такой)))!
У меня летом Белка всегда радует и ладной шубкой, и отличными формами. Мы всегда ей любуемся в таком состоянии. Хороша моя золотинка!
Осенью как течь начнет опять - станет совсем другим зверем непонятной породы))). Мы уже это проходили и не раз.

Ну уж дутки! Пошла на балкон- всех прогнала. Стала делать зачистку. Уделано все! Особенно облюбована переноска Чупаса. И хотя он ее уже треснул своим весом - но у меня были планы на нее. Ну короче.. все . Что бы я .....еще .. когда нибудь...
Мне очень напомнило)))...
Как-то на даче в бытовке птички типа малиновок или зарянок свили внутри между балками гнездышко. Как же мы поначалу умилялись: и шёпотом рядом разговаривали, и одним глазком любовались на малюсенькие бирюзовые яички, и даже птенчиков видели и как и родители кормят. Потом уехали на пару недель с дачи. Пока нас не было, родители благополучно подрастили и выпустили в свет птенцов. Но каков же был мой восторг, когда я обнаружила, что наша будка буквально СПЛОШЬ загажена изнутри птичим пометом! Как?! Нет.... КАААААК?!!!!!!!!!!!!!!!! Две маленькие птички и три птенчика могут за 2-3 недели произвести столько г....а)))))))))))))))))? - мой мозг отказывался понимать. Драила тогда щётками-тряпками целый день))))

Mahima

переименовалась:)
В 21 веке по коду ZOO скидка на зоотовары до 40%
вот круто же...Но, но..у них цены задраны так, что с такой скидищей кормушка умная все равно 48 руб. Ну так она так стоит у всех остальных, блин:(

Ха...а на кормушку-то скидка вышла всего 20%. 60 руб старт - 48 после применения кода.

И доставка еще 6 руб!! Ну пипец, а не магазин:))))

НЕМЕЦКИЕ НЕДЕЛИ - скидка 20% на немецкие товары!
Ваши питомцы оценят качество товаров из Германии. А чтобы их порадовать, приходите в июле на Немецкие недели в ветеринарные аптеки Доктор Вет! Приходите - и получайте скидку 20% на все товары немецких брендов при покупке любых двух и более.

Акция проходит во всех ветеринарных аптеках Доктор Вет с 1 по 31 июля 2019.

Нет, я в ауте:))) Доктор Вет, мой наполнитель который всегда стоил 16 руб, сейчас 21 с лишним, и с учетом акции НЕМЕЦКИЕ НЕДЕЛИ окончательно выходит те же 16 с хвостиком:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху