Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Marina1969, деньги, ценные бумаги, алкоголь на месте?
Ну тогда ничего страшного :)

Geteri

Кудрявая
Пока есть чуток времени зашла поделиться :)
Мы в отпуске. Изюма отдали напрокат друзьям с мелким ребятенком. Там карапуз-ползунок, дитё ползет, а кот приходит пободаться, обоим развлечение))) а друзья слегка в шоке от Изюминого верхолазанья и првганья по стенам. Каждый раз за сЭрце хватаются куда кот лазазит и как он слазит.
И что самое обидное - этот засранец не скучает, у него тоже панимаиш отпуск, свеженькие люди и развлечения))))

Шекинский котик. Случайно увидела утром. Так сладенько спал. Дал себя сфоткать несколько раз.

Вообще в Азербайджане все как то очень грустно с кошками-собаками. Особенно с кошками. Их тут вообще очерь сложно увидеть. Их не жалуют, видимо, потому как боятся людей. Собак тоже немного. И все такие грустные((((
Единственного упитанного и незашуганного кота я видела в местной кафешке. Они вдвоем с курицей на пару там промышляют на открытой террасе. Курица бегает везде. А кот полон самоуважения и абы к кому нее подойдёт. А если уж подошёл, то садится с миной полной презрения и, повернувшись попой, ждёт подношений)))) к нам за два раза так и не подошел))) потому и без фото)))

Инь

Мама троих гениев
Питомник наконец посетила любовь)))))). Видимо лето идёт к концу...

Coraline

Jones
Кия, Она видит, что идет съемка, и думает в первую очередь о том, как выглядеть красивой :)))

Coraline

Jones
Marina1969, А они не стесняются? :))))) Не, ну мало ли.. может, они предпочитают это делать вдали от человеческих глаз, или им все равно? :)))

Судя по картинкам на улице, собаки не стесняются, интересно, как коты :)))

Morgenstern

Well-known member
Marina1969, упитанный просто в кучку собрался. А так, крыса крысой :))) Ой, не знаю как его домой повезу...

muline

Active member
Кия, женщины, простите за интим, потом получают удовольствие.

Неа)
Marina1969, Даже заинтересовалась). Удовольствие в интиме у кошек? Оно существует?. Везде пишут , про то,что это очень болезненный для кошки акт. И мой опыт вязок говорит о том же. Киса готова растерзать гада. Сириус улепетывает быстро от Элисиных зубов и когтей. Чета удовольствия не заметила))).

Инь

Мама троих гениев
А они не стесняются? ))
Бу-га-га! Нет, они вообще ничего и никого не стесняются. И делают это весьма громко.
А удовольствие кстати получают оба. Но это такая прям.... стрррасть кошачья)))! И любовь и мордобой в одном флаконе)))!

Везде пишут , про то,что это очень болезненный для кошки акт. И мой опыт вязок говорит о том же.
Да ладно вам с человеческими мерками))))
Кошка после акта от счастья катается по полу, сдвигая по дороге весьма не легкую мебель))). Она в экстазе!!!
А кот, он шо, он не дурак - смывается сразу подальше, пока не надавали по мордам в порыве страсти))).
Просто кошки другие. Они это делают не как люди))). И это абсолютно нормально.

muline

Active member
Точно, успокоили. Мне всегда девочку в момент , когда котик в ней, и она взвывает, так жалко было. Катание по полу, как компенсацию после боли рассматривала))). Собственно, жизнь идёт, и слава богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху