Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
У нас собака
Нет
У нас собааааака
Джек не сильно рад...шипит...но уже меньше, чем сразу...вчера даже молча лежали некоторое время на одной кровати..но все равно ходит свободно только, когда это лохматое недоразумение спит в дочкиной комнате

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, шитцу..3 мес и неделя...мальчик
Звать его пока Недоразумение...я его так зову...он уже скоро отзываться будет:)
Не можем имя придумать..вернее придумываем, но договориться не можем...Аня хочет царственно-рафинированные...я простое имя хочу...у других членов семьи вообще извращенные варианты:)
Помогайте, пожалуйста!
Счас попробую фотки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, у наших соседей сверху шитцу :) регулярно просыпаюсь от того, что оно РОЕТ и КОПАЕТ к нам ход :) интересно, это особенности породы или лично той собачки.
но милота - несказанная! :) поздравляю!

Юста

Well-known member
а в Арчика никак его сократить?
Так не хотят:)
Что-то я не могу на форум фотки загрузить
Пишет "ваш запрос не може быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует"
Как вы обычно фотки на форум загружаете?

Coraline

Jones
А я все смотрю на Марининых красавцев и тоже хочу собачку.. Но меня выгонят из дому :))) Ну и сама понимаю, что тяжело пристраивать на время отсутствия. Тут кота притуливаешь куда-то и счастлив, а если еще и кота и собаку... Но очень хочу :))) Может, попозже.. на старости лет :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Marina1969, у вас частный дом? большая разница...
я мечтаю о доме, а к нему уже и собаки, и, чо уж там, лошади :) а так... 6 утра, мороз и освежающий ветер, или дождь и холодрыга... и выгуливать...

Coraline

Jones
Marina1969, У меня муж боится собак :))) Любых, даже маленьких. К котам он более благосклонен.

Катя_Катина

Well-known member
Coraline, у меня в моей жизни было две собаки. боксер и такса (еще жива :))
так вот я хочу собаку, только когда гуляю и мне приятно гулять. во все остальное время я вообще не хочу собаку. потому что собакой надо заниматься, она требует внимания и постоянного включения.
с котами просто - еду насыпал, горшок почистил и все остальное по своему желанию.
с собакой так не получится. с собакой меняется ритм жизни, расписание жизни семьи хочешь или нет, привязывается к расписанию выгулов. + дессура (если собака больше кабачка).
надо продумать старт-ап "собака для прогулки" :) чтобы сделать осмысленными прогулки по паркам... приятности без рутины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху