Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member

Я не могу его пока нормально фоткать...он вообще не сидит на месте, если не спит
Блин...как фотки эти меньше сделать?

Marina1969

Well-known member
Coraline, надо ему донести, что его рыжей бороде отлично подошел бы шпиц)))))
Юста, поздравляю от всей души, собаки - это космос!!!! Не забудьте про капельки от клещей. И очень сильно советую вам не одноразовые, а многоразовые пеленочки для пописов.

AVVE

Well-known member
Юста, красивый ваш Арчибальд )). Пусть имя придумается самое красивое для вас. И котик пусть ваш подружится с ним

Coraline, ой, шпиц - это почти котик ))). Только легче раза в два ))). Так что пусть муж не боится ))

Моя Роняша спит со мной до 10 утра, если у меня есть возможность так поспать ))).

Юста

Well-known member
многоразовые пеленочки для пописов.
А вот где такое взять?...продаются такие?
Лохматый дует на пеленки, но от радости может и обдуться...дочь пошла в душ...он ждал под дверью, скулил...она вышла из душа и получила порцию:)
и написал на коврик, где туалет Джека стоит:(
Еще пытался корм Джека есть...что придумать, чтоб не ел?
Приключения начинаются:)
Научился игрушку приносить уже

Marina1969

Well-known member
Не стоит все же забывать, что из этой милоты вырастет красивый пес, так что надо ему приличное имя.

Катя_Катина

Well-known member
что придумать, чтоб не ел?
поднять кошачий корм на другой уровень :) на подоконник, например.. или тумбочку. только так. когда наша собака жила у нас, коты питались исключительно на подоконнике, благо он на северной стороне.

Marina1969

Well-known member
Еще пытался корм Джека есть...что придумать, чтоб не ел?
Только наверх, собакам вреден кошачий корм.
Пеленочки - +375336414528 Ирина, и разоритесь сразу на три штучки.В магазине точно они дороже.

Coraline

Jones
AVVE, Я уже не знаю, я спрашивала его - может, тебя в детстве собаки укусили или напугали? Говорит, нет. Но даже к маме своей приезжает, у них собака, я должна собаку держать, чтобы он прошел :) Может, не помнит просто.

Мне нравится Джеральд - Джерри сокращенно :)

Coraline

Jones
Еще мне нравятся Рекс и Цезарь, но это для более крупных собак, особенно Цезарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху