Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вжик., c Днем рождения!! Всего наилучшего! И котикам - хозяйкиного здоровья и настроения на долгие годы:))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вжик., с днем рождения и всего самого прекрасного в жизни!!!!

Клава есть беспроводная, модем мажь горечью, зарядные убирай.

Беспроводные клавы и мыши быстро выходят из строя. Мы много за компами работаем((

Юста

Well-known member
Девочки, у нас такой местечковый цирк!
Джек понял, что щенок хоть брехливый и назойливый, но опасности для взрослого принца не представляет
Так теперь он ему периодически стал даже интересен:)
Сам пристает к Марвелу...может зайти в комнату, стать сзади, наблюдать...потом мяукнет и уходит....собака за ним...тот тикать и наверх куда-нибудь...свешивается и наблюдает...а малыш прыгает, злится, что достать не может
А вчера Джек сам попросился в комнату, где щен был....медленно зашел...сел в углу
Мы закрыли дверь
Щенок к нему....тот шипеть
Малыш так хотел с ним наладить отношения...и обнюхивал, виляючи хвостиком, и тявкал...Джек гордо молчал..как статуя сидел..потом щенок плюхнулся рядом и уткнулся носом в бок коту
Мы легли от смеха просто
Джек такой наглости не ожидал....вочки тааак вылупил!...и сбежал на стол

Булочка

Well-known member
Анна В, защиту на провода используйте, есть в Икее, на Вайлдберриз тоже была. Другого способа нет.

Вжик., поздравляю с Днём рождения! И подарочек у Вас отличный к празднику получился :)))

Юста

Well-known member
Булочка, да уж:)
У меня в детстве была собака...обожаемая собака...как жаль, что я забыла, что это такое, и не завела детям собаку раньше!
Все ходят и чмокают по очереди..ну какой же он потешный....медведик-няшка...такой ласковый и эмоциональный!
Джек хоть выдохнул немного...а то после отдыха дети тискали безмерно
Очень интересно наблюдать за ними
У меня в детстве тоже жили вместе кот и собака...но там собака появилась раньше и без проблем приняла кота...так такие дружбаны были...не разлей вода...даже воровали на пару...кот запрыгнет стащить что-нибудь и обязательно скинет собаке кусочек
Ну а мы нынче в основном на такой дистанции:)

Последнее редактирование:

Булочка

Well-known member
Юста, у меня тоже всегда были собаки, правда, никогда не было кошек, а сейчас почему-то две кошки и кот :)))
Пока мне хватает :)

Geteri

Кудрявая
Вжик., Юста, с пополнением вас! Это круто :)

Мы приехали, а Изюма заберем только завтра. Так непривычно открывать квартиру и не слышать мявканья, когда никто не встречает. Скучаем всей семьёй, так грустно дома без кота :(

Юста

Well-known member
Мы когда-то купили Джеку шлейку
Думали Аня будет с ним по даче гулять:)....прям таки...это ровно одна прогулка была:)...потом Джек показал, что принцы на поводке не ходят
И теперь в этой шлейке гуляет Марвел..похоже тоже прынц:)

AVVE

Well-known member
Вжик., с днем рождения вас! Пусть ваша семья растёт и дальше )))

Inna, вот это зверь ррр )))

AVVE

Well-known member
Юста, может кто-то у вас там и идёт гулять, но явно не Марик :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху