Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Инь, в плане прибыли речь не шла о породных котятах по правилам. А о разведенцах. У них и вязки чаще, и расходов немного.

Вжик.

Well-known member
Гуччи хорошо! Один из вариантов для Атоса был))))Но он ни разу не Гуччи)))

Юста

Well-known member
Юста, как щенок поживает?
Прекрасно поживает
Дети шлют мне на работу бесконечные фотки этой парочки...сегодня уже лежали нос к носу и вместе ходили на балкон
Марвел конечно пугает Джека своим темпераментом....уж очень он холеричный и звонкий...Джек позволяет ему некоторое сближение, но до дружбы пока не снизошёл:)
Но очень любит наблюдать за щенком...он прям передвигается по квартире, ищет местечко повыше и следит

Гуччи хорошо! Один из вариантов для Атоса был))))Но он ни разу не Гуччи)))
И Марвел тоже мог быть Гуччи...классное имя!

Инь

Мама троих гениев
Инна, а от кого детки?
Вот не поверишь: самая загадочная моя кошка - Доминоооо!!!! Впервые в моем питомнике незапланированная вязка, за все годы. Заметили, когда состояние "кошка хорошо поправилась" после единственного котенка в прошлом помете превратилось в "кошка сильно беременна". Не текла. Не вязалась (в смысле никто не видел, хотя каникулы-отпуска, все дома). Ни звука не издавала.
Родила двоих без проблем...впрочем так же тихо.
Уффф! Партизанка! Как с ней всегда сложно.
Дальше я её сутки уговаривала быть с котятами. В итоге уговорила и теперь без проблем.

Inna

Well-known member
Mahima, да ладно, а заводчики разводят сугубо из-за любви к породе в убыток себе :)
Я ничего против не имею заводчиков. Тех, кто понимает как и кого сводить, как с кем какая кровь ляжет, как удачно продать лучшего щенка или котёнка не на диван, а в разведение, так как его крови очень удачные и нужны.
Те, кто участвует в соревнованиях и выставках, те, кто поддерживает в этом своих выпускников, тех, кто чётко и не скрывая говорит о помёте о недостатках.
Цель заводчика не продать кому то на диван кота или собаку, а улучшать породу, получать признания и награды. Поддерживать выпускников в этом.
Я только одного человека видела фотографии с выставок и награды.
А остальные стесняются показать?
Где ради чего они в убыток себе котов выводят?
Где выпускники с наградами?
Где гордость за достижения выпускников питомника?
Или нынче у нас заводчики и те, кто пусть даже по правилам размножает, но у себя дома, продавая в убыток, как говорят, котов и собак на диваны.
А в чем смысл тогда?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Inna, Инна, перестаньте считать чужие деньги. Если вы думаете, что все так легко и просто, то кто вам мешает "разбогатеть"?

Inna

Well-known member
Анна В, вы читаете первое и последнее слово в моих постах? Остальное додумывается?

Inna

Well-known member
Анна В, я не считаю ваши деньги.
Я считаю ваши награды и достижения, как заводчика.
Фотографии с выставок, грамоты, фотографии ваших выпускников и их награды.
Уже сбилась с подсчета.

Coraline

Jones
Вижу регулярно в ФБ Марину и ее коллегу, "маму" нашего Итена на выставках, кучи наград, которые они получают. Это к теме "где улучшения породы". А Итен кастрированный, да, потому что мне дома питомник не нужен :) Хотя от него получились бы прекрасные котики, я уверена. Но наша заводчица отбирает лучших из лучших. И у нее новый производитель - к теме улучшения породы - Агис. Производитель из другого питомника, приехал даже из другой страны. Красавчик бесподобный! На выставках много наград завоевал, у него уже есть первый помет.

Инь тоже видела в ФБ на выставках с наградами.

Inna

Well-known member
Coraline, Марину и я вижу :)
Остальные почему то стесняются своих достижений.
Прошу прощения, если кто-то выставлял но я пропустила.

Marina1969

Well-known member
Тех, кто понимает как и кого сводить, как с кем какая кровь ляжет, как удачно продать лучшего щенка или котёнка не на диван, а в разведение, так как его крови очень удачные и нужны.
Поверь мне, самая последняя моя цель - продажа в разведение, ну просто на слово. Потому что я сто раз предпочту посадить котика-щенка на мягкий диван, чем продать большому питомнику, да еще и в клетку не дай бог. Ну и вообще, громким словом питомник лично меня трудно назвать, потому что я редко меняю производителей, редко что-то покупаю и улучшаю породу. Но я уже объясняла почему - мне не нужно 30 котов (собак) в доме, мне б доглядеть и долюбить тех, кто есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху