Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранж

Well-known member
В каком возрасте котята сами есть начинают? Мои малыши в понедельник вроде бы пытались сами из блюдца лакать, а вчера и сегодня категорически отказываются.

Marina1969

Well-known member
Оранж, у меня к месяцу.

Но их же мамки досыта кормят, может сироточки пораньше начнут, ттт. Сколько не думаю об этих котятах, почти уверена, что их выкинули владельцы скорее всего голубой британской кошки, подгулявшей с рыжим котом. Вот так взять, и своими руками положить малышей в мешок от своей же мамочки и кинуть, в голове не укладывается(((((

Последнее редактирование:

muline

Active member
Кто- то выкладывал группы вконтакте по пристройстве котов. Не могу найти, столько в теме исписывают))). Повторите, пожалуйста.

Оранж

Well-known member
Вот так взять, и своими руками положить малышей в мешок от своей же мамочки и кинуть, в голове не укладывается(((((

Тем более уже подросшие, пару недель, и можно было бы пристраивать уже практически самостоятельных котят...

muline

Active member
Marina1969, Да, мне тоже не укладывается в голове. Ну пристроили бы крошечных, чтобы не кормить и на горшок не учить. Красивые же дети.

Виталена, Может и Вы поделитесь, какими ресурсами по пристройстве пользуетесь?

LanaPolay, Спасибо

Inna

Well-known member
muline, на самом деле самый действенный способ обратить внимание это куфар и именно платное объявление.
Что бы вверху висело.

В группы типо помощь животным лучше не писать. Там куча объявлений о помощи с пристройством и малый процент отклика.
Я бы отправила бы платно на куфар написав бы жизнерадостное объявление.

LanaPolay

Well-known member
Inna, Не знаю, лично я платные объявления на торговых площадках вообще не читаю, пролистываю, ну может это просто мои "тараканы".

Inna

Well-known member
LanaPolay когда я давала бесплатные - просмотров было мало и вообще никто не писал.
А как закрепила вверху - просмотров стало очень много и люди писали

Mahima

переименовалась:)
Там куча объявлений о помощи с пристройством и малый процент отклика.
ну вот как по кому. По кошечке с онлайнера перепостов много, и телефон просили. Просто она достаточно необычная и красивая. Надеюсь, кто-то заберет.
По обычным котикам, конечно, все грустнее. Хотя и тут как повезет. Кекс - брат Пуза - обычный черно-белый, а ушел очень быстро в ВК.
А как закрепила вверху
ну да, оно висит выделенное. В глаза бросается.

Виталена

New member
Виталена, Может и Вы поделитесь, какими ресурсами по пристройстве пользуетесь?
Меня нет нигде в соцсетях, кроме как здесь, мое дело вырастить), а главный пиарщик - сын, бросает по тем же группам в ВК, просит дефффченок репостить, как-то расходятся. На Куфаре очень быстро бесплатные сваливаются вниз, переподать - ждать неделю(((, платно неохота), хотя за неделю съедят на в два раза больше)
Если котенята напрягают - закрываю в комнате сына, поэтому у него прямой интерес

Виталена

New member
По кошечке с онлайнера перепостов много, и телефон просили. Просто она достаточно необычная и красивая
Я когда-то размещала на онлайнере - глухо, никто из позвонивших не сказал, что там телефон взял. Эта кошечка не засидится, надеюсь. Необычно нежная девочка

Coraline

Jones
Итен увидел сегодня переноску.. и нет Итена :))) Благо я знаю, что единственное место, куда он может спрятаться - это под диван. Но так смешно :) Только что тут был Итен - переноска - Итена нет. Нет Итена :))) И не ищите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху