я вас умоляю... люди и с людьми в основной массе не задумываются...но что ситуация с прививками может быть совсем не такой, как представляют людям, никто не задумывается. С животными точно.
Вот прям не знаю что делать... продолжать ПурФелин давать или новый пробовать...?
Marina1969, Лично я не хотела бы покупать животное с прививками. Я хотела бы ,чтобы мне предоставили самой решить, т.к это будет мое животное. А люди о многом не задумываются и действуют, как принято.
вероятно, имеет смысл почитать о бешенстве, его признаках и т.п.Знакомый кота взял . Ни одной прививки. Сейчас пишет: у котёнка судороги, приступы. Боится что бешенство.
последствия бывают не от отсутствия прививок, а от укуса больным животным.Вы последствия понимаете?
нет. про какие последствия речь? про укус животного в дикой природе? или про собственное непривитое животное?Если вас оцарапает иди укусит даже легонько животное без прививок....
Вы последствия понимаете?
как-то все в куче. Хозяин, домашнее животное..Mahima, да. Для того кого укусили будут профилактические уколы.
А хозяин крупно попадёт на деньги и на нервы. и собаку или кота заберут на карантин либо в приют либо на платную передержку в клиниках которая не дешевая