Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Потому что , считают, что это стандарт, но что ситуация с прививками может быть совсем не такой, как представляют людям, никто не задумывается. С животными точно.

Mahima

переименовалась:)
Границу без прививок пересечь нельзя. Перевозить животное - тоже.

Eka

Well-known member
но что ситуация с прививками может быть совсем не такой, как представляют людям, никто не задумывается. С животными точно.
я вас умоляю... люди и с людьми в основной массе не задумываются...

Inna

Well-known member
Если вас оцарапает иди укусит даже легонько животное без прививок....
Вы последствия понимаете?
У нас они будут и для того кого укусили и для хозяина и для животного. И хорошо если проблему отгребут финансовую, а не физическую.

Знакомый кота взял . Ни одной прививки. Сейчас пишет: у котёнка судороги, приступы. Боится что бешенство. А у него дома маленькие дети.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, Лично я не хотела бы покупать животное с прививками. Я хотела бы ,чтобы мне предоставили самой решить, т.к это будет мое животное. А люди о многом не задумываются и действуют, как принято.

Алена, вот тут не согласна. Условно. Котенок твой еще будет (ты его еще не купила), а пока он не оплачен, то он принадлежит заводчику и ему решать , что делать. Я прививаю.

Mahima

Знакомый кота взял . Ни одной прививки. Сейчас пишет: у котёнка судороги, приступы. Боится что бешенство.
вероятно, имеет смысл почитать о бешенстве, его признаках и т.п.

последствия бывают не от отсутствия прививок, а от укуса больным животным.
Или вы имеете ввиду профилактику бешенства после укуса?

Eka

Well-known member
Если вас оцарапает иди укусит даже легонько животное без прививок....
нет. про какие последствия речь? про укус животного в дикой природе? или про собственное непривитое животное?

FialCa

Well-known member
У меня грустные новости. И второй котенок не выжил. Свекровь вставала ночью покормить, а он уже не дышал.

Inna

Well-known member
Mahima, да. Для того кого укусили будут профилактические уколы.
А хозяин крупно попадёт на деньги и на нервы. и собаку или кота заберут на карантин либо в приют либо на платную передержку в клиниках которая не дешевая

Mahima

Mahima, да. Для того кого укусили будут профилактические уколы.
А хозяин крупно попадёт на деньги и на нервы. и собаку или кота заберут на карантин либо в приют либо на платную передержку в клиниках которая не дешевая
как-то все в куче. Хозяин, домашнее животное..
В общем, котов, которые сидят дома, это вряд ли касается.
А сферических коней в вакууме обсуждать вряд ли стоит.

FialCa, ну, что же...жаль, но бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху