Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
т.е она будет есть,а я буду сидеть рядом,тогда ей вкусно и аппетит есть.
а если завести ей друга-конкурента, то аппетит будет точно и всегда:)))
Бывают, наверное, такие остро стадные, с активным мозгом кошки. Требующие постоянной стимуляции. В Адской кошке чувак как-то об этом рассказывал. Поэтому одни коты спят целый день, и никто им не нужен. А другие изводят хозяев и имущество своей активностью. Вторым нужна компашка. Она их развлекает и дает возможность сбрасывать напряжение.

Marina1969

Well-known member
Может и правда какую ей компашку? Вон Адика, например, или Гороха)))) Сначала попсихует, некогда ей будет херней страдать, потом интересно станет, а потом уже и будут вдвоем.

Watch and wait

Well-known member
а если завести ей друга-конкурента, то аппетит будет точно и всегда

Может и правда какую ей компашку? Вон Адика, например, или Гороха)))) Сначала попсихует, некогда ей будет херней страдать, потом интересно станет, а потом уже и будут вдвоем.
предложение,конечно,заманчивое)))но я ищу другие способы,пока мне тяжело даже думать о втором котике.

Chadha

Well-known member
прошу помощи котолюбов.
- короче мне надо для одной выставки кота рисовать.
ну я как бы их рисовала 100 раз .. но надо большого и маслом.
по моему замыслу - надо такой кот , который как бы в солнечном пятне лежит ..жмурится и тень от него.
если у кого что есть кидайте сюда. в инете смотрела .. но пока не сложилась мысль.

вот так лежит? как рыжий? и жмурится?

Вложения

• кот2.jpg
    кот2.jpg
    336.8 KB · Просмотры: 98
  • кот.jpg
    кот.jpg
    336.4 KB · Просмотры: 85

Оранж

Well-known member
с котенком - вряд ли. Обычно котят взрослые коты принимают более-менее нормально.
А я вот боюсь Карамельку с Оранжиком в одной комнате оставлять, все боюсь, что он ее обидит. Особенно когда он малявку обхватывает всеми лапами и пытается то ли полизать, то ли укусить

Mahima

Inna

Well-known member
Watch and wait, поверьте мне, старой умудрённой котами женщине: котов много не бывает и там где один там и два :)
Ну и каждой тваре по паре ;)

Mahima

Порылась в архивах. Чуть-чуть солнечные коты.

Вложения

• DSCN2704.JPG
    DSCN2704.JPG
    165.9 KB · Просмотры: 49
  • DSCN2706.JPG
    DSCN2706.JPG
    153.9 KB · Просмотры: 44
  • DSCN1327v.jpg
    DSCN1327v.jpg
    136 KB · Просмотры: 44
  • DSCN2709.JPG
    DSCN2709.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 42
  • DSCN1334.JPG
    DSCN1334.JPG
    173.6 KB · Просмотры: 44
  • DSCN2702v.JPG
    DSCN2702v.JPG
    123.5 KB · Просмотры: 41
  • 20170805_190030v.jpg
    20170805_190030v.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 39
  • DSCN2707v.JPG
    DSCN2707v.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 40
  • 1ZITfpDnhpM.jpg
    1ZITfpDnhpM.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 38

Se-lena

Well-known member
Адика - точно!!:) Он ей устроит жизнь веселую:)))) будет и спать как убитая, и есть с аппетитом:))) еще и на ручках прятаться будет, чтоб поспать:)))
:dance:Адик да,он очень активный и веселый!
Сегодня совершил прорыв в дом.Он давно заглядывается, а сегодня погулял везде. Проинспектировал всю кухню. Проверил стиралку с бельем,совершил там прогулку,типа на беговой дорожке))).

Сбегал на второй этаж по лестнице. Побегал у дочки по постели, залез на комод, и был пойман за доеданием винограда оставленого опрометчиво рядом с кроватью. Изловила,отнесла на веранду.
Горошина в дом просачивается деликатно и не заметно. Тихонько все осматривает и при малейшем шуме ныкается в угол.
Вчера привела из школы младшую. И не видим нигде котов. Ищем,зовем. Шуршит что то на столике. Там Адя. Залез в мешок с бумагой на маккулатуру,устроил себе гнездо и спит по бомжацки пакетом укутавшись.

Горошины нет, дочка побежала на улицу искать. Я в дом захожу,а там,здрасте, сидит принцесса в зеркало на себя любуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху