Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Из ФБ :)

"Славянские кошачьи имена

Куселют, Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп, Усеслав, Пузеслав, Хвостосмысл, Хватебор Царапович, Царап Хватьевич, Вкусилиса, Царапа, Кусихвост, Медолап, ВлаДиван, Сладкопуз, Пузочёсий, Мясополк, Жорополк, Мечижор, Шерстиком, Мурчала, Кастратка, Яромур, Ярожор, Ярокус, Яроцап, Яролиз, Наглохват, Лютодрав, Владимур, Мурополк, Мурослав, Удолюб, Вездессун, Втапкисрав, Гадислав, Вуглусрах." (с) :)))

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, ну кто-то же должен обучить этих личинок обращению с причиндалом:))))

muline

Active member
Marina1969, Игрушечка очень напоминает развивающий коврик для младенцев))) человеческих)))

Deni

Member
Кия,
0bd94474fd03.jpg
10ce38d12c0f.jpg
f98399d17f72.jpg
f98399d17f72.jpg
acab87c5d165.jpg
10ce38d12c0f.jpg

Se-lena

Well-known member
Приехала игрушечка деткам. Папа, пять годиков, очень рад.
Какой Умочка милый котейка:air_kiss:,лапочкой этой плюшевой за игрушечку.А малышам и дела нет до этой развивашки.
Мне напомнило,как в человеческой семье,появляется младенец, а старший ребенок активно начинает играть в младенческие игрушки).

Marina1969

Well-known member
Se-lena, они просто маленькие, еще неделька-две до игрушки. Это я примерила)))

НаташаЗ

Active member
Недавно. Кот сидит мяучит, просит поиграть с ним. Я занята, прошу сына поиграть.
Сын:"Так, где мой кот, управляемый лазером?":laugh:

Se-lena

Well-known member
Marina1969, ооо,тогда папа обязан проверить устройство на предмет безопасного использования детками;).
Любуюсь вашими котиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху