Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранж

Well-known member
Что с этим делать? Так целый день. Одна дежурит, а вторая партизанит.
вставила фото.Оно видно?

Ничего не видно, а вот когда нажала на "Цитата", чтобы ответить, в окошке ответа были какие-то ссылки

НаташаЗ

Active member
Когда решил позавтракать в одиночестве или кому в доме все позволено :)
К счастью из 6 котов только 2 наглых :)

Не наговаривайте на котиков! Из 6 только двое очень компанейские :). Остальные наверное стесняются... Пока..

Se-lena

Well-known member
Не смогла пройти мимо))). Сервис для котика- класс люкс,а не лестничка для форточника.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, я такое видела на Железнодорожной:) и котика, спящего утром на подоконнике:) Ждал открывания окна.

Geteri

Кудрявая
Почистили мы Изюму зубы. Все не очень радужно. Два зуба удалили. Но и остальные не айс. Корни в некоторых местах оголенные. Пародонтоз. Сушка противопоказана. Надо либо натуралку или мокрый.
Пока на отварном мясе. После наркоза. Отошёл быстро и хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Только очень мерз. Умничка наш.
Первый день плохо было, пытался лапами чесать зубы, десны. Сейчас подзажило, жуёт хорошо.
Переосмысливаю и смену кормления и сам диагноз :(

Mahima

переименовалась:)
От ушного клеща Стронгхолд или лучше капли в ухо? Марта чешет уши, мотает головой, и в ухе что-то темное:( не могу понимать откуда.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сервис для котика- класс люкс,а не лестничка для форточника.
у нас в доме на 1 этаже такая же лестница. Котик на свободном выгуле. Возвращается через балкон, когда захочет видимо

Пародонтоз. Сушка противопоказана. Надо либо натуралку или мокрый.
божечки, мой страшный сон(((( натуралка((( а размачивать если сухой? не будет кушать?

Geteri

Кудрявая
размачивать если сухой? не будет кушать?
Не знаю. После наркоза голодный, готов практически все есть. Щаз на отварной курятине и говядине.
Пока я зрею на кардинальную смену питания. Но и питание менять резко нельзя. Не знаю...в общем.

Se-lena

Well-known member
Se-lena, я такое видела на Железнодорожной:) и котика, спящего утром на подоконнике:) Ждал открывания окна.

Ага,это на Железнодорожной и есть).ходим значит одними дорожками.

Добавлено через 2 минуты
От ушного клеща Стронгхолд или лучше капли в ухо? Марта чешет уши, мотает головой, и в ухе что-то темное:( не могу понимать откуда.
Если капли,то это не за один раз. Там схема,раз в неделю закапывают капли предварительно вычистив уши. Курс лечения месяц.
Проще один раз капли на холку,заодно и глисты погоняются.
Мне еще Адвокат в аптеке советовали.

Se-lena

Well-known member
Geteri, бедный котик. Он же у вас еще молодой,откуда только берутся эти проблемы с зубами...
А почему мясо только отварное? Фаршик можно ему? И если сухари чуть размочить,то тоже должно быть для зубов не травматично.

Tysia

Well-known member
Geteri, бедный Изюмчик. Здоровья котику. Может все-таки размачивать сушку?

Geteri

Кудрявая
Geteri, бедный котик. Он же у вас еще молодой,откуда только берутся эти проблемы с зубами...
Да, ещё совсем не тот возраст. 5 лет всего.
У предыдущего кота мы первый раз чистили в лет 15.
Как сказал врач, сухой корм вообще располагает к камню, но основное - генетическая предрасположенность :(
А почему мясо только отварное?
Пока после наркоза животинка. Запустить кишечник. Вроде так, если я правильно поняла.
А как вы поняли, что есть проблемы?
Запах из пасти мне перестал нравится. Решила заглянуть в пасть, а там...задние зубы все в камнях и кусочек шатался.
Изюм же ещё та истеричка, мы туда не лазили. А вот надо было :(
Что с питанием делать не знаю. Надо одновременно и малотравмирующую пишу и чтобы таки зубы все таки немного нагружались и самоочищались.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
. Коррида будет
не дается? наши локаторы вообще без проблем. Закапываю каплями, трясет головой, размокает и протираю ватным диском. Не тот случай у вас?)))

Как сказал врач, сухой корм вообще располагает к камню,
я, наоборот , вроде читала, что сухой корм, как профилактика от камня. Сколько разных мнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху