Marina1969, самая старшая, лет 12. боюсь что когда что-то произойдет, тогда будет поздно пить боржоми. да и про "хорошо идет" ничего не понятно. это очередной эксперимент по смене корма.
причина- кошка чешется. почему непонятно. все веты хором поют про гипоаллергенный корм. переход на ройал аналердженик не удался, кошь категорически плакала и отказывалась. Наталья предположила аллергию на курицу, которая везде. и вот мы на акане. она же предложила попробовать натуралку, восторг коти не передать, я наконец-то слышу мявканья моей бессловесной тихони, так у нас появились рыба и говядина. индейка отвергнута, кролик на ура, но хде я ей найду столько кролей. субпродукты никак, овощи/фрукты/каши никак. даже оршанка с овощами не едится, надо чистое мьясоу... в итоге на сегодняшний день сырая рыба+сырая говядина+сухая рыбья акана. НО кошь продолжает чесаться

только если раньше она драла ухи (Наталья сказала что пробки могут давать зуд и мы капали от пробок и вроде помогло), то теперь чухает тушку

а мне уже хочеццо выть, потому что это просто какая-то песня без конца и края. и про лишний белок я тоже в курсе и баюся...