Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Marina1969, Вот поэтому стригу когти безжалостно). Капец какой- то. Неделя и ,прям, через джинсы могут впиваться. Все от большой любви.)

sobakapavlova

Active member
muline, не стригу никому :) все ласковые, легко поддающиеся дрессировке))

Шторам только хана. Потому что мухи любят шторы. А котики мух.

Marina1969

Well-known member
Юлллса, нет, она не царапается, конечно же, но если она легла, то должна пролежать столько, сколько ей нужно и нефиг дергаться)

Виталена

New member
Вот жеж зараза какая
Лена, привет!
Писала-писала, а получились иероглифы)
Не паникуй, не обязательно кто-то еще заболеет, сама кошь взрослая и сильная, справиться вам побыстрее.
Про купание - мне ветврач, которой доверяю, советовала выкупать профилактически подобранца в шампуне с Тербинафином, он свободно в обычной аптеке продается. Есть подход, когда при микре купают в спец. шампунях часто, через пару дней, и считают, что кот становится менее заразен, и не разносятся у него самого по шерсти споры. Тут надо определиться с техникой и не суетиться).

Mahima

переименовалась:)
Я Стронгхолд Марте капнула. Через три дня плешка на холке:( В побочке есть такое, но как-то мне не по себе....Впервые такое.

muline

Active member
muline, не стригу никому :) все ласковые, легко поддающиеся дрессировке))

Шторам только хана. Потому что мухи любят шторы. А котики мух.
sobakapavlova, Да, и очень нежно и ласково выпускают коготульки сидя на коленках.
Видела бы ты мои шторы)))). Ну, у меня побочный эффект от малых. Но Элис, кстати, шторы и диваны не трогает совсем. Может, это и стрижка когтей, может, воспитанная.
Элвис- чудесенка. Выкладывай почаще. Так интересно, каким он вырастет.

Катя_Катина

Well-known member
это пипец как сложно красиво сфоткать черного кота! как ни сфоткаешь - черт чертом)))
о, даааа... и рисовать сложно, вот у Кия спросите. она любых котов рисует, а моих - нет... потому что выражение черной морды лица фиг передашь.

Inna

Well-known member
Marina1969, что крокодил крокодилом :)
А про сфоткать не знаю. Вроде всегда нормально получается. Ну или мне всегда она нравится :)

Арнелла

Well-known member
Inna, как она, осмелела уже? Даже сфоткать получается не только глаза из темноты)

muline

Active member
это пипец как сложно красиво сфоткать черного кота! как ни сфоткаешь - черт чертом)))
sobakapavlova, Ой, не знаю. Ты ж Элвиса забронила чуть ли не в момент рождения, а он потом во все фотки пищом лез))), хотя был не к месту. Очень даже модельно получался. Да ещё ж и блестит)).
Не стараешься!!!.

Где черт? Или крокодил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху