Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Сосиска почти никогда не мяукает. Очень редко - повод должен быть существенный :) А Ромашка может помяукать, когда просит есть или вкусняшку. Но она это нежно и тихо делает :)

Булочка

Well-known member
А вот с мужиком нам не повезло)))) Истеричный попался!

Добавлено через 2 минуты
Анна В, по поводу фоткательного. Сегодня я усовестилась и хотела было сделать пару фоток Олечки ее семье. Щас, ага)))) Олечка была занята другим делами и улетела со скоростью звука.
Олечка с самого рождения очень деловая девушка :))) А тут пристают с фотографиями, некогда ей!

Mahima

переименовалась:)
В Аргентине произошла удивительная история: девушка Флоренция с братом подобрали на улице двух маленьких жалких бездомных котят: мальчика и девочку возле поселения Санта-Роза-де-Лилес в провинции Тукуман. Их отвезли домой. Кошечка была слишком слабой и не выжила, котенок сумел выкарабкаться, и его назвали Тито. И вроде всё было хорошо, но был у него один маленький секрет
Читать полностью: https://news.tut.by/popcorn/662750.html

:)) симпатичный котик.

Coraline

Jones
Mahima, Отличный котик, но видно, что не котик :))) Когда особенно она его держит на груди, по костяку видно, что это совсем не котик, больше даже не щеночка похож.

Учитывая его малые размеры, я думаю, он вполне мог бы вырасти, думая, что он котик :)

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху