Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Пока нашего зайца покажу :)
Кия, спасибо!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Не должно быть на улице ни котов ни собак бездомных.
да. Стерилизация бездомных - это компромисс, доступный на данный момент тем, кто хоть что-то делает для решения этой задачи.

Mahima

Шутка, конечно, но если б к появлению каждого питомца в семье относилась будучи полностью финансово стабильной, у меня бы столько бы их не было бы
когда речь не о покупке - финансы не выступают на первый план чаще всего. Как-то начинаешь справляться.
А покупка все же, ИМХО, требует свободных денег.

Mahima

Коллега принесла новость, что ее племяннику 7 лет подарила знакомая на ДР котенка. Без согласования с родителями. В семье есть еще мелкий ребенок, и у кого-то там аллергия их них двоих. Семейство в шоке все вплоть до бабушки.
Ну вот что с такими дарителями делать? :( Вот где мозги у ВЗРОСЛЫХ, с..ка, людей.

BARABULKA

Active member
Он уличный? Такой красавец?

Он уже у волонтеров.

усталый взгляд.
Шикартный котище, конечно! Закрыт даже вопрос породистого вида, ИМХО

О каком породистом виде речь?
Не, я не вижу усталого вида). Я вижу взгляд кота бегемота *вы все у меня в долгу*)))

Mahima

BARABULKA, пышный, мордастый, красивого оттенка:) почти британец!
Я без подколок:) ну реально странно мне, когда я вижу таких котеев на улице.

BARABULKA

Active member
BARABULKA, пышный, мордастый, красивого оттенка:) почти британец!
Я без подколок:) ну реально странно мне, когда я вижу таких котеев на улице.

Ой, ну какой британец, британцы все на одно лицо. А здесь такой котяра, с таким взглядом! Ищу определенный окрас, но все возвращаюсь к этому малышу).
Волонтеры говорят, что на улице он был три недели. Ну выбросил кто-то, нуаче, надоел и досвидос.

BARABULKA

Active member
Коллега принесла новость, что ее племяннику 7 лет подарила знакомая на ДР котенка. Без согласования с родителями. В семье есть еще мелкий ребенок, и у кого-то там аллергия их них двоих. Семейство в шоке все вплоть до бабушки.
Ну вот что с такими дарителями делать? :( Вот где мозги у ВЗРОСЛЫХ, с..ка, людей.

Нет у большинства ответственности, к сожалению.

На втором месте после британцев в пристрое бенгалы. Порода сложная, народ наиграется и на улицу или в пристрой. Зачем об особенностях породы читать, когда шуба такая красивая(((.

Inna

Well-known member
BARABULKA, думаете его взять? Я б даже не думала бы :) шикарный мужчина

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
BARABULKA, фенотип фенотипом, но характер важнее.
Хотя кот потрясающий, какого-то кофейного цвета.

Mahima

ДОРОГИЕ постоянные и непостоянные посетительницы нашей чудесной темки!!

От всей души поздравляю всех вас с наступающим новым красивым годом!! 2020 - цифра ровненькая, кругленькая, почти симметричная:) Пусть и в вашей жизни, и в жизни ваших котишек (и собачек:) ) все будет так же ровно, кругло, красиво, без лишних встрясок:)
Пусть исполняются желания, исправляются характеры, пушится шерсть, а мягкие лапки ваших питомцев пусть помогают вам преодолевать если-вдруг-случившиеся невзгоды!
:)
С НОВЫМ ГОДОМ!
:drinks:

Оранж

Well-known member
Всех с Новым годом! Счастья и удачи!

Карамелька и Оранжик присоединяются к поздравлению. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху