Катя_Катина
Well-known member
он у нас практически всегда имеет вид лихой и придурковатый...Какой взгляд интересный у сидящего
он у нас практически всегда имеет вид лихой и придурковатый...Какой взгляд интересный у сидящего
да. Стерилизация бездомных - это компромисс, доступный на данный момент тем, кто хоть что-то делает для решения этой задачи.Не должно быть на улице ни котов ни собак бездомных.
а у меня - рыжегоА чёрного кота у меня так и нет....
усталый взгляд.Какие ассоциации взгляд вызывает?
когда речь не о покупке - финансы не выступают на первый план чаще всего. Как-то начинаешь справляться.Шутка, конечно, но если б к появлению каждого питомца в семье относилась будучи полностью финансово стабильной, у меня бы столько бы их не было бы
Он уличный? Такой красавец?
усталый взгляд.
Шикартный котище, конечно! Закрыт даже вопрос породистого вида, ИМХО
BARABULKA, пышный, мордастый, красивого оттенкапочти британец!
Я без подколокну реально странно мне, когда я вижу таких котеев на улице.
ИМХО, стоит прислушаться. Ну или, как вариант, съездить познакомитьсяно все возвращаюсь к этому малышу
Коллега принесла новость, что ее племяннику 7 лет подарила знакомая на ДР котенка. Без согласования с родителями. В семье есть еще мелкий ребенок, и у кого-то там аллергия их них двоих. Семейство в шоке все вплоть до бабушки.
Ну вот что с такими дарителями делать?Вот где мозги у ВЗРОСЛЫХ, с..ка, людей.
Да, улиточка каждый год вместе с другими новогодними игрушками под елочкой сидит (вернее, стоитС новым годом!
О. Вижу улиточку![]()