Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я теперь переживаю, что это очень ласковое, но очень тощее создание, совершенно не для тискания. Гладить и то надо осторожно. Создали бы британчика с характером орика... :)

Вжик.

Well-known member
Velca, Атос всегда так, подходит к Лилу и плюхается сверху, а она уже потом вокруг него расползается как желе)

muline

Active member
Я теперь переживаю, что это очень ласковое, но очень тощее создание, совершенно не для тискания. Гладить и то надо осторожно. Создали бы британчика с характером орика... :)
Velca, Да ладно. Они ж мышечные. Нормально тискаются).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
коту неожиданно понравились паучи шеба. прям урчит, когда лопает. а с учётом невысокой цены... уже и я их люблю. надо изучить, что там с БЖУ. надеюсь, не очень вредно.

muline

Active member
Вжик., Как Атос ест?. Когда мне подруга рассказывает про Кристофера, мне всегда хочется найти ей в интернете фотку жирного орика)))). Они, на самом деле, очень предрасположены, кастраты, особенно, понятное дело.

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, а где вы их купили? наша ела их с самым большим удовольствием. но уже пару лет как они отовсюду пропали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аксинья, неделю или две назад шеба была в гиппо на скидке (копеек 60 стоил пакетик), и ещё есть в е-доставке, но дороже. телятина и язык - самое любимое.

Вжик.

Well-known member
как пылесос))) со свистом и хрюканьем... Лилу привыкла что еда есть всегда, она ест по чуть-чуть, и раньше я с утра насыпала полную миску и к следующему утру могло и остаться, но теперь... Насыпаю в две миски Атос то к одной то к другой... Насыплю в две миски, Лилу чуть съест и пошла, возвращается... а всё... поезд ушёл...Стараюсь по чуть-чуть сыпать, ладно думаю вот исполнится тебе год)

muline

Active member
как пылесос))) со свистом и хрюканьем... Лилу привыкла что еда есть всегда, она ест по чуть-чуть, и раньше я с утра насыпала полную миску и к следующему утру могло и остаться, но теперь... Насыпаю в две миски Атос то к одной то к другой... Насыплю в две миски, Лилу чуть съест и пошла, возвращается... а всё... поезд ушёл...Стараюсь по чуть-чуть сыпать, ладно думаю вот исполнится тебе год)
Вжик., Ясно). Такой же. Две порции в день мяса ( рассказывает мне), с утра с ребенком нормально овсянки навернет, и сушка в доступе постоянно. Недавно упёр целый блин с творогом и съел дочиста.
Раскормишь, говорю)). Нет, говорит, ходющий и длиннющий пока.
Элис за человеческую еду душу продаст. Будет лежать кусок куриного сырого филе в тарелке, а она будет рваться к моему тоже куриному филе, только прижаренному. Что за кошка?. Расскажите, ваши орики такие же?

Mahima

переименовалась:)
ВИдимо, дело в конституции:))) Потому что из моих троих такое поведение у худобздени:) Остальные двое - нормальной комплекции - в разы спокойнее к еде.

Вжик.

Well-known member
muline, есть такой грешок, любит Атос мордой прямо в рот чуть не лезет... гоняю... Весит пока 4кг.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Продолжают :)

attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вложения

• братики1.jpg
    братики1.jpg
    221.2 KB · Просмотры: 72
  • братики2.jpg
    братики2.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 66
  • братики3.jpg
    братики3.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 66

sobakapavlova

Active member
ваши орики такие же?
Элвис такой. Нет на человеческую еду не посягнет и вида не подаст (ибо полотенце неотвратимо), но когда в дом заносим кастрюлю Дара и Бублика, чтобы положить говядину..... все. пока кастрюля в доме Элвис будет орать просто как белуга. Поэтому уличным жителям очень быстро накладывают) Но! Элвис же знает: кастрюлю наполнят. На пол поставят. Потом пойдут одеть уличную обувь и уличную одежду. И в этот сладостный миг вся целиком кастрюля принадлежит Элвису)))
Тоська к еде вообще равнодушна. Она ее не возбуждает. Возмущается, только когда миски пустые. Наполняешь, она нюхнет, посмотрит: а ну насыпала, молодец, можешь проваливать моя рабыня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху