Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Бублик питается брутально? Уток ловит?
Бублик... Бублик на зимний сезон переименовывается в Шарик)))) вот спецом сфоткаю) так интересно: летом как селедка, зимой таааакой толстопузик, тааакой мохнатик, шубка богатая.... у него есть лаз в летнюю кухню, так он зимо в этот лак так ржачно жопень свою пропихивает, мы угораем))))
Питается он из кастрюли Дара, знает время ужина (1 раз в сутки кормление), если не является к ужину, я начинаю паниковать. Уток не было давно. Дополнительно в его рацион входят мыши, крысы, птицы. Носит регулярно. Полагаю, половина из низ соседские. Знаю, что и соседи его тоже подкармливают и знаю что именно за то, что он ловит и им мышей тоже. Короче, приживало на 2 дома :) когда весна, я вижу из своего окна, как Бублик полеживает на солнце на их шезлонге у их пруда, хитрая морда) я с тряпкой фигачу в субботу, а он на шезлонге у пруда...

Mahima

переименовалась:)
у него есть лаз в летнюю кухню, так он зимо в этот лак так ржачно жопень свою пропихивает, мы угораем))))
видосик бы:)))
Вообще про Бублика надо больше фоток:)) кот, приносящий уток! - это явление!
Бублик на зимний сезон переименовывается в Шарик
вот наш дачный кот аналогично. Реальный шар зимой. Как у них так получается:)

muline

Active member
Продолжают :)

attachment.php
attachment.php
attachment.php
Velca, Макс не рыжий), он розовый))).
Сладкая парочка)

Coraline

Jones
Буду давать Итену антигельминтик перед прививкой. Что лучше - Цестал? Или, может, что-то еще появилось хорошее?

Coraline

Jones
В Гарфилде на пл. Победы осталось несколько таблеток. Для моего котеныша нужно же две, там 2 на вес свыше 4 кг?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Гей-парад!
*прокомментировала снимок моя сестричка*

Вложения

• геи.jpg
    геи.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 103

Mahima

переименовалась:)
Как будто уже нет дружбы между представителями одного пола..
Зайки же:) Хвостики даже параллельно.

Булочка

Well-known member
Mahima, у нас была дружба между девочками, пока не появилось наглое и жирное яблоко раздора :)))

Рома его терпит, но к себе не подпускает, шипит, рычит, что не мешает Радару к ней постоянно лезть. Тролль какой-то))) А потом ходит с поцарапанным носом :)

Сосиска более дружелюбная, но тоже может навалять профилактически жирному засранцу.
А дружбы между девочками больше нет, не спят больше, обнявшись, могут подраться.
А все это недоразумение с большими ушами!

Inna

Well-known member
У моих тоже нет дружбы больше. Раньше Медея и Марийка дружили и спали вместе когда были только вдвоём.
Потом когда появился Мартин Михалыч Медея стала дружить вместе с ним и тоже вместе спали.
Ну а когда семья стала расти все больше сами по себе стали. Спят вместе только на моей кровати.
Дружба есть между собаками только. Марвин дружит с Митей. Марли дружит с Митей
И только один Михалыч готов дружить со всеми но его не все любят. Ну и Мистер Мен. Он ни с кем не дружит, но всем готов составить компанию.

Inna

Well-known member
Этим котоманьякам мало своих котов дома.
Они ходят смотреть на чужих.

muline

Active member
Как- то подруга рассказала про сочинение, которое написал ее сын на тему " Дружба". Дружба- это дружба двух друзей)). Написал мальчик.
Так вот это фото- это дружба двух друзей))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я становлюсь фанатом ориков. Но это однозначно коты не для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху