Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Mahima

Там еще про собак ролик хороший.
Если есть сомнения заводить или нет - заводить не надо.
Кота, собаку...кого угодно.

Inna

Well-known member
Про разницу котов и кошек может коты более простые, но явно мои об этом не слышали.
Все трое с забабахами. А кошечки все три чистюли, беспроблемные. Но да, королевишны ещё те :) но с кошками мне проще. Никаких с ними проблем, чего не скажешь о моих котах.

Inna

Well-known member
Mahima, тоже потом ролик про собак послушала. Интересный.
Про котов что с ними проще чем с собаками не согласна. Мне кажется с котами совсем просто. А с собаками больше надо и труда и забот. И чем больше собака тем больше труда. Ну а по времени что если мало бываешь дома то не заводить тоже не совсем согласна. Надо заводить если хочешь но не одного. Лично моим котам я нужна только когда спать иду. Тогда они приходят и греться и гладиться и на мне полежать :)
А днём только один маньяк Мартин Михалыч меня преследует :) его надо гладить 24/7 :)

Marina1969

Well-known member
Поскольку ведущей явно хотелось перчика и она вынесла в эфир то, что говорилось не для камеры, я все же объясню. Поведение котов более простое и предсказуемое, точно такое же, как у моих мужчин. Муж мне всегда говорит - скажи прямо, что тебе нужно)))) Не надо ходить огородами и окольными путями. И сын тонких намеков не понимает напрочь. Точно так же и поведение котов мне кажется более понятным. К каждой кошке нужен же особый подход. Это мой опыт и мои наблюдения.
А кошечки все три чистюли, беспроблемные.
что касается чистюль, то чистюли у меня все))))

Mahima

Marina1969, я это и имела ввиду:) мне тоже так кажется, судя по моим троим.
А чистюлями могут быть или не быть и те, и другие:)
Надо заводить если хочешь но не одного.
мне сейчас вообще видится, что если человек не дома, то котов просто должно быть двое как минимум. Иначе это мучение для кота.

Inna

Well-known member
Marina1969, не, я не только про чистоту. Макс чистюля , но тоже с прибарахом в поведении немного :) это даже мило в нем :)
А вот мои кошки просты и комфортны как 5 копеек. Но с определённой какой-то грацией и достоинством
Поэтому я кошек может чуть больше люблю

Inna

Well-known member
Mahima, мне кажется что даже если человек все время дома все равно питомцу нужна своя компания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху