Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Джек ночью спит только на моей подушке...на моей голове...лечиииит:)

Оранж

Well-known member
Поставила своим обормотикам лоточек с пророщенным овсом... Вчера вечером немного земли рассыпали, подмела, ночью тоже немного рассыпали, утром подмела и переставила на поднос, ушла на работу. Через час после моего ухода сын прислал фото

Оранж

Well-known member
Я так понимаю, они специально ждали момента, когда меня не будет дома. Вот сейчас думаю, приносить ли им вторую порцию зелени?

Tysia

Well-known member
Оранж, "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" ))))

Поставила своим обормотикам лоточек с пророщенным овсом... Вчера вечером немного земли рассыпали, подмела, ночью тоже немного рассыпали, утром подмела и переставила на поднос, ушла на работу. Через час после моего ухода сын прислал фото
Простите, но не могу перестать улыбаться!))

Tanyaa

Well-known member
Оранж, та же история. Посеяла огурцы, так хорошо взошли, по 2 листика мелких появились, вчера захожу в комнату, около дверей валяется труп огурца, земля везде, на полу, на кровати, разрыл баночку. Наорала, мордой ткнула, по жопе получил, огурцы посеяла новые. Утром просыпаюсь, сразу бегом к подоконнику. И что эта скотинка сделала? Просто сверху откусил листики, а чо? Копать же запретили

Вложения

• photo_2020-04-02_21-00-09.jpg
    photo_2020-04-02_21-00-09.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 106

Mahima

переименовалась:)
Оранж, на компе толком разглядела ваш кошмар:)))))))))))))) ну разве не сволочь мелкая - еще и валяется посередине всего безобразия:)))

Оранж

Well-known member
Оранж, та же история. Посеяла огурцы, так хорошо взошли, по 2 листика мелких появились, вчера захожу в комнату, около дверей валяется труп огурца, земля везде, на полу, на кровати, разрыл баночку. Наорала, мордой ткнула, по жопе получил, огурцы посеяла новые. Утром просыпаюсь, сразу бегом к подоконнику. И что эта скотинка сделала? Просто сверху откусил листики, а чо? Копать же запретили

Такой серьезный котик не мог сделать ничего плохого :)

Добавлено через 1 минуту
Оранж, на компе толком разглядела ваш кошмар:)))))))))))))) ну разве не сволочь мелкая - еще и валяется посередине всего безобразия:)))

Она еще и наслаждается :) Там видно, что она лежа задней лапкой еще водила туда-сюда

Se-lena

Well-known member
Поставила своим обормотикам лоточек . Через час после моего ухода сын прислал фото

О,коллеги землекопы-огородники:friends:
Я думала это мои деревенские имеют интерес к земле,а оказывается и у городских любофф к посевам и земледелию))).
С рассадой в этом году просто попандос. Кошары изрядно проредили перцы,пожрали часть помидор избавив меня от мук естественного отбора при пикировке. Пикировал в результате все,что осталось,а не самое красивое и сильное,как обычно.для рассады был сооружён вольер ,но и туда на стадии сооружения влезли наглые хвосты и за пару минут сожрали три петунии. В витаминах коты не ущемлены,овес стоит у каждой морды индивидуальный,его они едят аккуратно. А вот в рассаду лезут прям неистово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху