Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что скоро эпопея с ковидом завершится.

Inna, Мистер Мэн, просто, огромный львище. Или собак.
Моника , по моему, приоделась . Штанишки и хвост , просто , замечательные.

НаташаЗ

Active member
934606ff1464.jpg
[/URL][/IMG]

934606ff1464.jpg
[/URL][/IMG]

Знакомьтесь, это Лея (по паспорту) или Лилу, Лейла, Лола, Лилька (по домашнему). Как говорит мой сын: "Теперь у нас кошка породы Бурмалей"
Ей 4 года, вывели из разведения и пристраивали эту мою давнишнюю мечту.
Я никак не ожидала, что бурмы это не кошки - это пробник кошек . Она очень мелкая, как 5-тимесячный котёнок абиссинца. На фото выглядит большой, а на деле.... Тем не менее эта мелочь гоняет моего абика, который больше неё почти в 2 раза. Она у нас живёт только 3 дня, коты были изолированы друг от друга, давала им вещи друг друга, чтобы познакомились с запахами, шипели друг на друга через дверь.... А потом кто-то из них умудрился открыть дверь... Так они и встретились... Кот от девицы убегал со всех лап...
Вот теперь у меня вопрос: возможно ли примирение между ними? Или эта альфа-мелочь так и будет себя вести?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я думала, абик.
Мы чуть не купили абика, красавцы они. И бурминская классная.

AVVE

Well-known member
muline, много здоровья!

Inna, Мистера Мена с 2 годиками! Очень большой котик.

НаташаЗ, красивая кошка. Пусть подружатся ваши котики

НаташаЗ

Active member
НаташаЗ, напишите нам дней через 5, думаю,будут хорошие новости) (я про примирение)

Спасибо! Очень на это надеюсь. Заводчица говорит чтоб их не прятали друг от друга, но мой абик-трусишка, мне кажется, будет очень стрессовать. Хотя после бурной встречи всё равно ходит к двери комнаты покараулить и при случае пошипеть

AVVE

Well-known member
НаташаЗ, знакомить надо постепенно. Я даже кормила сначала с закрытыми дверями, но с обеих сторон от двери стояли миски с едой. Много статей есть на эту тему. Можете погуглить.

Coraline

Jones
НаташаЗ, У знакомых бурминская кошка. Ну такая уже малюсенькая, особенно если сравнивать с моим мордоворотиком :))) Такое миниатюрное что-то :) И тоже своенравная. Если хочет есть - придет к тебе, будет тереться, ласкаться. Только поела - тут ее и видели :))) На руки идет только к хозяину. А как жрать надо - будет подлизываться к тому, кто может покормить :)))

Coraline

Jones
Inna, Моника красотка :) А Мистера Мена с 2 годиками! Ну такой уже мультяшный зверь, нет сил :)))

Вжик.

Well-known member
Коты думают совсем кукушкой хозяева поехали от сидения дома... Сзади подкрадываются... Чтобы сфоткать!!!

Coraline

Jones
Мой валяется сосиской как назло :))) Ну, правда, у нас зад и не такой уж выдающийся. Может, подловлю как-нибудь :) Он вообще как-то не любит сидеть по-кошачьи. Он любит валяться :) А когда валяется, он бубликом сворачивается, или спит в кресле на спине.

Inna

Well-known member
Он кот. И он знает об этом. И он не любит собак. Но каждый раз, когда я собираюсь дать собакам вкусняшки, он ложится рядом с теми, кого считает ниже себя по рангу. И ждёт. Вкусняшки. Ради них он готов чуть побыть собакой тоже.

Inna

Well-known member
Женщина написала. Нашли у себя отвалившегося от мамы дитенка опоссума. И ее кошка усыновила его. Только все время в шоке от того что ее ребёнок все время висит на ней :)

Mahima

переименовалась:)
Inna, обалдеть!:)) и она терпит это висение? Он голышик, бедный, мерзнет, наверное.

Coraline

Jones
Inna, Мистер Мен - наш человек :)) Имидж ничто, вкусняшки - все :)))

Опоссумы вообще милашки такие :) Так смешно, когда на них дети висят. А кошка, конечно, так не думает :)))

Inna

Well-known member
Mahima, опоссумы носят на себе своих детей. Вот он и виснет на кошке :) так видно он и потерялся. Просто упал с мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху