Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Жизнь в уездном городе N была скучной и размерянной. Поэтому каждый вечер братва подтягивалась на очередную серию: кормление собак вкусняшками за выполнение команд. И развлечение какое-никакое, и может что вкусное перепасть может. Вип персона располагалась на самом высоком месте в комнате, граждане попроще- на кровати или тумбочке, ну а самые трусливые, но, тем не менее, любопытные, под кроватью.
Зрелище не пропускал никто. Ибо если нет выбора - любое развлечение покатит :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, это умное философское лицо. Думы умные думает парень :)

то, чужим мои не дадутся так делать тоже
Кай и своих цапает. Причем как в нем уживается приставучий дуралей и этот злобный кусь - непонятно) Он очень человекоориентированный, очень. Матильда наоборот единоличница со взглядом " век бы вас всех не видать", но она не цапнет, она убежит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, и я присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения! счастья и здоровья! и чтоб все-все-все домочадцы тоже были счастливы и здоровы.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, у вас на полу ковровое покрытие??? и оно не кошачьешерстяное???
Покрытие только на балконе. В комнатах ковры напольные.

Ну как не кошачьешерстяное...ну куда ж шерсть подевается:))) все на месте.
Стали вот юзать пет-щетку для пылесоса. Чистит прекрасно, но и накачка мускулов.

Coraline

Jones
У меня ковровое покрытие у мелкого в комнате. Шерсть не видна вообще. НО - когда пропылесосишь и открываешь пылесос... :)))

НаташаЗ

Active member
Итак, вести с поля боя.
Наша альфа-мелочь ведёт себя как настоящий Бармалей, при случае пытается гонять кота. Они шипят друг на друга, девица иногда ругается. Кот прячется на лежанке на подоконнике, она как барыня в это время может лежать на хозяйской кровати. Лея контролирует перемещения кота по квартире, если ей не нравится , то бежит за ним с криками . Кота жалко. Кошку иногда закрываем в комнате,чтобы он спокойно погулял по квартире. Тряпочками с запахами друг друга их обтираю, комнатами обитания на время меняю, лекции на тему "В одной квартире всем нужно жить мирно" читаю. Не знаю какой ещё танец с бубном придумать для примирения.

Лея нашла себе игрушечку среди плюшевого многообразия: котика, который почти размером с неё. Таскает за собой по квартире
e9bdb7eb397b.jpg
[/URL][/IMG]

Coraline

Jones
НаташаЗ, Мой тоже обожает плюшевые игрушки :) Мелкий великодушно подарил ему несколько своих мелких игрушек, поэтому когда заходишь в наш дом, можно подумать, что там есть маленькие дети - на полу валяются плюшевые игрушки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху