Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Se-lena, какие взрослые стали!
Адик перестал быть смешным - стал весьма серьезным котом с очень мужким лицом.

Булочка

Well-known member
Оранж, у нашего колобка нет предела совершенству, все время увеличивается в диаметре)))

Булочка

Well-known member
Se-lena, да! Явно родственники))) Он сжирает свое, потом пытается отобрать у девочек еще сверху. А Ромашка ест часто и понемногу, ей нужен корм в доступе постоянном. А тут это недоразумение!

Igra, супер ребёнок! Аж котенка захотелось)))

Булочка

Well-known member
Inna, Моника красавица! Не прячется уже?

Mahima, хорошая идея))) Деньги будешь грести лопатой)))

Булочка

Well-known member
Mahima, грустно, конечно. Жалко всех, но всех не возьмешь к себе, к сожалению.

Но мне больше не попадались котята, не уверена, что смогла бы пройти мимо. А пристраивать по знакомым без шансов, никто не хочет((( И нас не понимают.
Вечная история...

Coraline

Jones
Mahima, Кстати, может, там сибиряк где-то и побывал :) Так что не будешь далека от правды :)

Igra

БЫТИЕ
короче, надо мне реально белого как сибиряка наполовину продавать:))) стану разведенцем:)))))))))
Ну а что, попробуй) Он симпатяга же

Добавлено через 3 минуты
Igra, какой милейший котеночек!!!!
Да ваще) такой уже сладенький, хоть и без имени до сих пор)

Только вот нам кажется, что он многовато кусается в игре. Уже забыли как это маленький котенок, может это и нормально?
Пока зубки у него малюсенькие и не причиняют травм, а когда вырастут?

Оранж

Well-known member
Оранж, у нашего колобка нет предела совершенству, все время увеличивается в диаметре)))

Наш тоже. Хотя с едой есть разница -- Оранжик ест понемногу, но часто. И девчонки так, никогда не было такого, чтобы за раз съедали все, что дашь

Катя_Катина

Well-known member
у меня щас двое кошачьих: кот и кошка. кормлю их сушкой. только. на пачке вычитала, что коту нашего веса надо 60 гр сушки в сутки.
Теперь каждое утро отсыпаю в специальный контейнер с крышкой 120 грамм. ВСЁ
подсыпаю в кормушку (по прежнему едят из интеллектуальной кормушки :) она классная) в течение дня. понемногу.
с котами провела беседу. все им показала, рассказала. про норму, про вес, про пищевые ограничения. что если в коробочке заканчивается еда, то еда заканчивается :)
пару раз приходилось вечерком показывать им пустой контейнер. коты смотрели грустно, но демонстрации заканчивали и уходили.
но не худеют.

Inna

Well-known member
Булочка, спасибо :) со мной у неё отношения такие... не сильно стабильные. Но погладиться даётся уже с радостью. Могу на руки взять. Недовольная, но даёт себя пожмякать. Но при первой возможности сбегает.
Дочку очень любит. Мурчит когда та не гладит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху