Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Inna, у меня все кошачьи очень любят сына. Он их на руках носит, гладит, играет с ними.

Я где-то читала, что человеческих детей кошки воспринимают как котят. Одного человека, самого главного для них, считают большой кошкой :) Я большая кошка только для Сосиски ;)

Для Моники очень большой прогресс, если вспомнить, как все начиналось ;)

Добавлено через 5 минут
с котами провела беседу. все им показала, рассказала. про норму, про вес, про пищевые ограничения. что если в коробочке заканчивается еда, то еда заканчивается :)
пару раз приходилось вечерком показывать им пустой контейнер. коты смотрели грустно, но демонстрации заканчивали и уходили.
но не худеют.
Блин, надо попробовать))) Но с Жирным вряд ли сработает, он ест исключительно из интеллектуальной кормушки, но наловчился уже и умудряется и из нее нахватать и вытошнить тут же. Очень способный там, где не надо!
Вот муж попытался поговорить, Радарио отказывается слушать)))

Igra

БЫТИЕ
Хорошо, когда котики едят сухой корм...наш отказывается, прямо вот вообще забастовка против сухого

Morgenstern

Well-known member
может ему просто не вкусен именно этот корм? когда у моего кота закончился обычный корм, то он больше никакой не взялся есть, пока я не купила то что нужно

Igra

БЫТИЕ
А если его размочить? Тоже не ест?

Он сильно уважает рис с курочкой и гречу с говядиной, и консерву оршанскую) пока не настаиваем активно, предлагаем только. Но даже при своих криках о голоде на сухой реагирует плохо - пару зерен и все, опять верещит и не ест. Будем потом и размачивать, наверно, чтобы приучить, а то возня с кашками-пюрешками для взрослого кота как-то не греет душу)

Igra

БЫТИЕ
Нас котами обложило что-то) в последние годы мы все больше по собакам были.
В деревне тоже котяра повадился, да такой мордастый. Как заведет длинную песню о голоде и тяжкой доле и в глаза так смотрит, что аж не по себе)
Но сухой тоже меньше уважает, чем колбасу:derisive:

Mahima

переименовалась:)
Эти подобрыши такие разные, елки....Пуз мой - тоже ж дачный - ест только сушку. Прикиньте, есть кот, который отказывается от курицы! Придет на Лизкины вопли, понюхает порцию свою - и уходит хрустеть сушкой. Редко съедает кусоче-другой, не более. Парадокс ходячий.

Булочка

Well-known member
Mahima, Радар тоже не ест курицу. И паштеты-консервы кошачьи тоже не ест. Зато может сгрызть сухую макаронину или стырить оладушку. Не кот, а недоразумение)))

Igra

БЫТИЕ
Он у вас деловой, шо пипец)))) А Рояльчик бебик пробовали?

Я не знаю это он или не он, но у нас вот такой куплен. Не ест
6005104872.jpg

Igra

БЫТИЕ
Эти подобрыши такие разные, елки....Пуз мой - тоже ж дачный - ест только сушку. Прикиньте, есть кот, который отказывается от курицы! Придет на Лизкины вопли, понюхает порцию свою - и уходит хрустеть сушкой. Редко съедает кусоче-другой, не более. Парадокс ходячий.
Обе наши кошки не ели ничего, кроме сухого) Одна подобрашка, другая нет. Никакого мяса, мягкий корм очень избирательно. Просить, когда режешь, просили, но не ели

Оранж

Well-known member
Мои девчонки готовы есть все, что дам, и что не даю, а ем сама -- тоже. А Оранжик с 7 месяцев ест только сухой корм, ни фарш, ни курица, ни всякие паштеты-кусочки в желе и т. д. его не привлекают

christy

Well-known member
по прежнему едят из интеллектуальной кормушки она классная

он ест исключительно из интеллектуальной кормушки

а расскажите, что за она и какую брать?)

Вот чУдно. Хиллс для котят однозначно не вкуснее рояла.
Марина, наши плюшки родину продадут за хилс, но не ели роял киттен, даже Стеша не особо, хотя эта барышня не привереда)
Purina cat chow, prevital, brit - из паучей эти чаще всего, все на ура. А хилс дорого)

Marina1969

Well-known member
christy, во-первых, хиллс стоит столько же, скоклько и роял. Во-вторых, у мамы надо спрашивать, а можно ли заказать по ценам питомника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху