Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
@Igra, я так Атоса пыталась уговорить на решётку ходить. Ну вон родственница Симка ходит думаю и ты давай. Он ругался, кряхтел, урчал, ни фига. Через день смотрю у него извините жопа выпирает и краснеет, но терпит, убрала решётку, пулей туда и покакал....

PostSkriptum

Well-known member
@Mahima, не знаю. тоже так думаю, потому и не спешу пока распечатывать тот пакет. ))
но не попробуешь - не узнаешь, как оно с конкретным котом.
у нашего не длинная шерсть. среднестатистическая )))
IMG_20210212_222720.jpg

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
IMG_20201116_205621.jpg
мы и пококетничать могём, хоть и мальчики.
не, вообще это редкость, когда у него серьезное "взрослое" выражение мордочки. вообще по общему мнению домочадцев - хороший в меру придурковатый кот. ))) но нам особо сравнивать не с кем, котов до этого не держали в квартире. а в деревнях - это совсем другое.

Igra

БЫТИЕ
@Igra, я так Атоса пыталась уговорить на решётку ходить. Ну вон родственница Симка ходит думаю и ты давай. Он ругался, кряхтел, урчал, ни фига. Через день смотрю у него извините жопа выпирает и краснеет, но терпит, убрала решётку, пулей туда и покакал....
Вот же барашки какие :LOL:
Мы заменили обратно на привычный, а то в период кастрации не самый удачный момент сменять наполнитель. Я просто думала, что не будет таких принципиальностей)
Сегодня покастрили, лежит, отходит постепенно. Но и тут упрямится))

muline

Active member
Привет всем. Сто лет не была в теме. Сайт не узнать)
Зато, котики на месте.

muline

Active member
Сима тоже передумала, насколько я знаю).

Marina1969

Well-known member
Посмотреть вложение 1169611
мы и пококетничать могём, хоть и мальчики.
не, вообще это редкость, когда у него серьезное "взрослое" выражение мордочки. вообще по общему мнению домочадцев - хороший в меру придурковатый кот. ))) но нам особо сравнивать не с кем, котов до этого не держали в квартире. а в деревнях - это совсем другое.
Какой холеный молодой человек!

Вжик.

Well-known member
@muline, и по характерам сошлись. Насколько Атос темпераментный, то Лилу такая спокойная, смотрит как этот дурачок скачет вокруг)

Igra

БЫТИЕ
таки да:) внутри него живет оторва:)
А наш так, вроде, и ничего, вменько) Побеситься любит - малое же, но приструнивается быстро, если что. Кусака вот только. Но если не наглаживать, то и не кусается.
Про вчерашний страшный день уже забыто - веселимся, кушаем и спим;)

Вложения

• йоханс.jpg
    йоханс.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху