Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
@Марфа Васильевна, крыски очень умные, у нас жила. не знаю, сильно ли страдала от одиночества, тогда я такой информации не встречала (лет 20 назад это было) но я решила больше не заводить, потому как у них сильно короткий век.

Mahima

переименовалась:)

Сarla

Active member
в наше время все может быть. ХЗ как это отфильтровывать.

загадочная дама:)
очень социальная, что ли. Любит на ручки ))), сама не любит находиться, ходит за людьми по квартире. Классная.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня жила крыска. Очень умная дамочка была. Марфа. Обратите внимание нет ли у неё вшей. Это прям бич какой то у крыс. Кто брал с ними столкнулись. Умерла через 2 года. Страшно умирала.... как вспомню. Очень они онкологии подвержены. В итоге увезла, что бы усыпили((( не могла смотреть как мучается

PostSkriptum

Well-known member
нашу звали Манька. тоже года 3 или чуть больше прожила. ушла на радугу как-то тихо: уснула и все. но 3,5 как-то мало для питомца с таким уровнем эмпатии и привязанности, как по мне.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@repk@, у нашего хомячка была опухоль. это конечно очень тяжело... наш спал почти всё время, когда она большая стала...
не, у нашей крыски вшей нету. от стресса выделялся секрет из носика (мы-то всполошились, уж не кровь ли. а у них оказывается железа какая-то, выделяет.) сейчас просто крыска без дополнений :)
котану теперь хоть разорвись: у него в аквариуме есть свои фавориты, надо за ними понаблюдать, а тут ещё и шуршунчик этот. прям даже спать стал на полчаса меньше :)

Mahima

переименовалась:)
@repk@, но они и писять стали хорошо так, тоже больше, чем раньше, на мой взгляд. И это, наверное, хорошо с точки зрения почечных проблем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
@Mahima, мммм. Писять. Младшая всегда часто ходит. А вот за старшей понаблюдаю. Спасибо за подсказку

Marina1969

Well-known member
Мой котик как в той рекламе - пью и писаю. Сначала полчаса поет, а пьет он только воду из крана, потом без конца писает))))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне только подкинь мыслишку - буду её думать всё время. а сколько в норме коты должны посещать туалет? наш раза 4 за день. плюс один раз по-взрослому. мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху