Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлллса, штаны после фотосессии стали шерстяными? наш тоже вечно прётся на фото для продажи, я после котосборкой убираю, бо это ж невозможно...
Валик - наше все... да, невозможно что-то разложить и оставить на 1 минуту. Особенно, конечно, любят свежевыглаженные вещи. Там вообще счет на секунды.
Впрочем, кому я тут рассказываю)) думаю, такая проблемка тут у всех))

Но знаете, после того, как у нас появилась собака, котиная шерсть меркнет на ее фоне. Не знаю, почему она так линяет, но у меня чувство, что у собаки за ночь вырастают новые волосы взамен выпавших, ибо столько шерсти лезет!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Юлллса, о, да. у брата был джек расселчик. пока бегает по квартире - кажется вообще не линяет. но стоило взять его на руки, будучи в чёрной одежде. мамо. да с него водопад шерсти! коротюсенькая, ужасно сложно доставалась даже валиком.

BabuschkinHaus

Well-known member
Жопка с хвостом

изображение_2021-09-21_090248.png
Как и любого подростка, человеческого или кошачьего, сфоткать его сейчас - что-то на грани фантастики))). И бесится, хвостом мотает, и позы каждую секунду меняет, и отворачивается. жуть, короче.

Mahima

переименовалась:)
Жопка с хвостом

Посмотреть вложение 1171051
Как и любого подростка, человеческого или кошачьего, сфоткать его сейчас - что-то на грани фантастики))). И бесится, хвостом мотает, и позы каждую секунду меняет, и отворачивается. жуть, короче.
Вах!! Какая спинка!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мамочки, как на форуме все поменялось. Без 100 граммов и не разберёшься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху