Marina1969
Well-known member
ааааа, окрас!!!!Добрый день всем. И мы к вам в темку пришли.
Посмотреть вложение 1171386 Посмотреть вложение 1171386
ааааа, окрас!!!!Добрый день всем. И мы к вам в темку пришли.
Посмотреть вложение 1171386 Посмотреть вложение 1171386
Да, первый. Я уже через пару недель думала как же без нее то жили. И спали в выходные сколько хотели@Нарине, первый котик?
мы в прошлом году "окотились", до этого только грызуны жили (да и сейчас живет шиншилла, ттт). до этого думала: блин, ну вот куда нам кота?
сейчас думаю: ну и как это мы без кота жили то?
Здравствуйте. Пушистые углы - это плохо((Лола. веселая, как начинает веселость переть из нее, то огого, берегись, по голове поскачет. Она у нас 3 месяца, а углы уже пушистые, на один когтеточку навесили, так за следующий принялась. Любит везде нос любопытный всунуть, где только дверь открывается она сразу тут как тут: балкон, шкаф , шкафчики.....
Окрас нарядный))) f2209))) Тебе ли не знать?)))) Подкалываю тебя))) Это чюрюпахи с белым)))ааааа, окрас!!!!
Будем считать, что ждет куру))))@Марина 1969, на картошку повелось? или на огонёчки.
@Оранж,какой носик розовый! и поворот головы очаровательный![]()
Так сразу после глистогонки и пополохела. Как не связывать(@muline, скорее всего, я бы не связывала глистогонку с глобальной картиной того, что коте плохо. Подтолкнуть какой-то процесс могла, но не более. Катозал ей поколите, у него только сейчас аналог с другим названием - можно подъехать в любую ветеринарку и купить у них шприц с лекарством миллилитров пять. Из еды, если ест - к примеру, оршанку со сливками можно даже в шприце. Вот котята у меня еще любили хорошо сваренный кусок курицы, прям уваренный, плюс какая овсянка и в блендер. Если оно свежее, то мало кто отказывается
Однократно катозал ?