Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас ёлка второй день, полёт нормальный. да, залез пару раз. но не перекинул. и игрушки не сваливает. а к веткам живой пихты вообще чисто нюхательный интерес, лежат пока на балконе. кот туда заходит - и всё как в первый раз.... нюююююхает долго, тычет носом своим. лапочками не наступает, не царское дело.
мне кажется, тут как повезёт. кому-то как мёдом намазано, будет переть на дерево из года в год. а кому-то - элемент мебели. наш вон любит сидеть под ёлкой, снегурка моя.

Tanyaa

Well-known member
Ой, как мне хочется, что бы мои так подружились и спали вместе. Но с другой стороны, не дерутся на смерть, уже хорошо. Про елку, старшенький наш елку уважал первые года 3-4, лазил постоянно, где-то с недельку елка стояла без игрушек, что бы проще было изучать))). Младшенький конечно поспокойнее будет, его интересует только еда, спокойный котик попался. Так интересно конечно получилось, прибилась котя-ребенок девочка на даче, ну думаю оставим себе, хотели второго кота, но сестре понравилась-отдали, через недели 2 дочка принесла со двора котенка мальчика, уже оставили себе. Коты одного возраста, но совсем разные. Кошка неугомонная, зато ест мало, кот в основном флегма, жмякайте на здоровье, тока еды побольше давайте)))

Лапа

Well-known member
а, кстати, не знаю. Вроде, совсем. У нее пятна на глазках. Ну и старая совсем же..
у моей собаки тоже самое. и тоже лет 18 ей. конечно животное в помещении теряется. но в принципе есть еще и нюх. я утром кстати сейчас по возможности не выключаю свет, потому что мой пес в темноте теряется очень сильно

Tanyaa

Well-known member
до НГ кастрация на дому всего 60 рублей
спасибо, воспользовалась вашим советом, доктор приехал вовремя, что с моим прожорой очень было важно. Заплатила правда 65 р, подозреваю опять же из веса было больше лекарства)))). Но я такая бестолковая, забыла спросить сколько коту нужно носить этот воротник и самое интересное, что старшему кому никто не рекомендовал его. Для малого это жутко неудобно, постоянно во что то врезается и падает. Может кто по опыту знает? В гугле почитала пишут 5-7 дней

LanaPolay

Well-known member
@Tanyaa, Нужно смотреть по коту, если не разлизывает швы, то можно и снять воротник, мой не носил

Tanyaa

Well-known member
@LanaPolay, я так внимательно там смотрела, даже не заметила где швы. Ну а так пару раз снимала воротник, так лижет конечно. А еще хотела спросить, это сейчас так всем мажут вместо зеленки серебристым чем то, так смешно выглядит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху