Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
@Marina1969, спасибо, вот и я помню, что не носил старшенький. Там же принцип операции у всех врачей одинаковый?

Оранж

Well-known member
@LanaPolay, я так внимательно там смотрела, даже не заметила где швы. Ну а так пару раз снимала воротник, так лижет конечно. А еще хотела спросить, это сейчас так всем мажут вместо зеленки серебристым чем то, так смешно выглядит)))
Мае ўсе трое (кот і дзве коткі) былі без усялякіх гэтых прылад, усё добра са швамі. А мазалі нечым фіялетавым.

PostSkriptum

Well-known member
@Tanyaa, нам сказали носить. мы отнеслись к этому наплевательски, сняли. он разлизал шов. пришлось возвращать уже на более длительный срок. но есть подозрение, что он мог как раз липучкой от воротника и разодрать этот шов, поскольку воротник надевали без ошейничка, который бы держал застежку сверху. кот укладывал воротник на брюхо и елозил застежкой по тушке.
с другой стороны, после повторного надевания ранка все же зажила.
ветеринары перестраховываются, потому как возможен и вариант, как у нас. обнаружили проблему мы, когда он сидел на белом подоконнике и оставлял точечки. визуально шов не выглядел поврежденным.
так что тут уже вам решать: надевать или нет.

Последнее редактирование:

Nadezhda_S

Well-known member
У нас стоит елка уже четвертый день. Абсолютно равнодушен. Первые пару дней бегал вокруг нее кругами как заведённый, на этом все. Ни игрушки ни сама елка не заинтересовали. А я боялась.

Tanyaa

Well-known member
Дааа, повезло вам девочки. Я поставила елку в среду, пока без игрушек, через 15 минут появилась игрушка 1, но какая))). Елка больше 2 метров. Отругала, на след день ушли на работу, приходим, елка уже лежит. Феня( старшенький) уже знает, если косяк, то лучше спрятаться, но младшему это не сообщил))) типа пусть отгребает за двоих, хотя вероятнее всего Феня в этом не участвовал ( но это неточно))) Поэтому вечером у двери нас встречал голодный Симба, а Феня прятался в недрах шкафа

Вложения

• photo_2021-12-15_21-04-11.jpg
    photo_2021-12-15_21-04-11.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 55

lada

Well-known member
Кот буянит ночью, это стало настолько невыносимо и мучительно, что хочу купить деревянный домик-будку и сажать его туда на ночь. Но вот задумалась, он без туалета ночь выдержит?

Mahima

переименовалась:)
Кот буянит ночью, это стало настолько невыносимо и мучительно, что хочу купить деревянный домик-будку и сажать его туда на ночь. Но вот задумалась, он без туалета ночь выдержит?
думается мне, такой вариант с котом не подойдет.
Нужно с ним играть днем - по крайней мере так советовал товарищ в "Адской кошке". Непосредственно вечером выгулять его удочкой так, чтобы он устал.

Tanyaa

Well-known member
а если он будет орать? По мне так еще хуже

lada

Well-known member
мы несколько раз пытались его утомить игрой, хватало на несколько часов, под утро всё равно начинал орать и пытаться отрыть все двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху