Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
а можно кого про повадки кошек спросить, может кто подскажет, что делать?
вопрос короче вот в чем: у нас в квартире 2 кота (8 лет одному и 1 год второму). с недавних пор у одного из них (не знаю точно пока у кого, отследить не удаётся) появилась привычка гадить прямо в постель!!! при том не везде, а именно у определенного человека в нашей семье. вот к чему бы это?! и как это прекратить? (не всегда уходя на работу удаётся сложить диван...).

darik

Active member
darik, следите за тем, чтобы котейка ходил в туалет, и по маленькому и по большому. Ходит??? Температура нормальная?? Потому что лечение в принципе по устранию проявлений, а причина то какова. А гомеопатия.., любят доктор вет очень ее использовать..
у нас уже все хорошо. но вы меня насторожили. может котика нашего стоит еще кому-нибудь показать?

Калахари

New member
darik, понаблюдайте сами может пока, главное, чтобы ходил в туалет регулярно, ну и других симптомов не наблюдалось никаких, был весел, игрив, хорошо кушал.

Tatyanka, а ваши коты оба кастрированы?

Калахари

New member
Очень может быть, что в этом. Так что если вы не собираетесь вязать кота, кастрируйте его=))

darik

Active member
darik, понаблюдайте сами может пока, главное, чтобы ходил в туалет регулярно, ну и других симптомов не наблюдалось никаких, был весел, игрив, хорошо кушал.
вроде все хорошо. только я ему сменила корм, попробовала Science Plan Light, и он вроде им никак не наедается, кричит все время, на руки просится.. вчера носила его "за пазухой" и думала, почему еще не изобрели слинг для котов :)

Калахари

New member
Tatyanka, да вы что=) у котика наоборот появится счастье в жизни =))) беззаботная, радостная жизнь =)

Вжик.

Well-known member
мы кота кастрировали - красота, не орет по чем зря, территорию не метит и подобрее стал...

Tatyanka

молодая мамка
ну у нас тоже старший кастрирован, и ничё! в жизни не разочарован :))) наоборот: коту 8 лет уже, а он ведёт себя как котёнок. вот только худеть чего-то стал, и кушать не абы чо!!! уже перебирает... :)

Tenderness

New member
Девочки напоминаю, что 24 ноября в г.Минске состоится Международная выставка кошек Фелинологического общественного объединения "МИСТЕР КОТ" в ДК Профсоюзов. Для посетителей с 10.00 до 18.00.

Cherrry

New member
Мой котик тоже был кастрирован, как положено в раннем возрасте (8 месяцев), но это ему не мешало приставать к шарфику, причем именно к одному конкретному :) ну нравился он ему :) Хотя территорию не метил.

@Леся@

Active member
А можно и мне в личку телефон врача для стерилизации кошки на дому???

@Леся@

Active member
Девочки, плиз, подскажите (в личку) телефон какого-нибудь ветврача, выезжающего на дом, желательно того, кто смог бы приехать в выходной день!!!

jus написал(а):
подскажите, пожлуйста, телефончик в личку врача для стерилизации кошки на дому
ой, а кошку то зачем :blink:
Девочки, можете меня помидорами закидать :tomato: но я никогда не пойму людей которые делают такие операции котам и кошкам. Я никогда не заводила кота, потому что с ним действительно много хлопот в сфере интима, всю жизнь у меня были только кошки, именно потому, что им не надо кастрацию :) делать
Материнство - это же счастье даже для кошки ;)

@Леся@

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
ой, а кошку то зачем
в следующую течку мы хотим к нашей кошке мужчинку привести и потом, после родов, стерилизовать. Т.е. как мать наша кошка себя реализует. У нас с мужем уже крыша едет от круглосуточных мяуканий :blink:

Стася

Active member
И я не понимаю зачем стерилизовать и кастрировать....... жестоко это.....

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Tenderness,
А когда следующая выставка кошек будет? Только сегодня твой пост прочитали :(

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
И я не понимаю зачем стерилизовать и кастрировать....... жестоко это.....
а нереализованное желание кота\кошки иметь семью-это не жестоко? ведь они не виноваты, что женитьба не входит в планы их хозяев...
а котята, которых раздают(это самый счастливывй исход) или топят или просто выкидывают-это не жестоко?
а то, что у кошки, которая желает, но ее не пускают к коту, былает пиометра-воспаление матки, из-за которой киса может умереть, это не жестоко?
может я пишу ужасные вещи...но мне кажется при стерилизации животное страдает меньше, чем при отсутствии оной и показаниям к ней :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху