Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Калахари,
ещё и здесь напишу. Сладкая девушка у вас - сил нет. Но мне Шишкина почему-то больше понравилась. Люблю наивные круглоглазые мордахи:-*.

platina

New member
Инь, а нам Шишка тоже больше нра - потому что это наша доча :)))

Eka

Well-known member
девочки, просветите темную во скока завтра выставка? была на сайте ДМ, там вообще про выставку ни слова.

Инь

Мама троих гениев
platina,
видно, что ваша доча;-).
Ека,
Вся информация на 35 стр. этого топика, Платина писала. Начало выставки вероятно в 10 часов.

Последнее редактирование:

darik

Active member
мы сегодня были на выставке. понравилось, много сфинксов и вообще чувствовалось разнообразие.

мы просто сходили полюбоваться и..... нечаянно купили второго кота! :)

platina

New member
darik,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывайте про нового члена семьи - порода, пол, окрас :))

darik

Active member
platina,
да, вот, будешь смеяться! теперь у нас в доме 2 сиамца! один - блю-пойнт, а второй (юный) - лайлак-табби-пойнт.

вот только наш первый - очень переживает эту перемену! как ему помочь смириться?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, а завтра выставка еще работать будет? Стоит ли идти? Хочу дочу сводить.

darik, поздравляю! Mы как-то на выставке чуть котенка абиссинца не купили, Поля долго его вспоминала.. такая лапочка! Но папа наш аллергик. Хнык!

Инь

Мама троих гениев
darik,
поздравляю с новым членом семьи! Это вседа так здорово, так волнительно:).
И у нас всё сложилось на этой выставке (загадочный смайлик). Я себя чувствую просто осчастливленной;-)...

darik

Active member
Инь,
cпасибо!
твой загадочный смайлик прям будоражит любопытство :))

Jein

New member
Инь, а у вас какой выставочный номер? я что-то сегодня никого не нашла... ни вас, ни калахари. Подходите к нам поболтать, у нас номер 30.

darik

Active member
девочки-участницы, а воложите еще фотки своих красавцев и красавиц :)

Инь

Мама троих гениев
Jein,
а мы не выставлялись. Мы по другим вопросам были и заодно на всех красавцев посмотрели-пофоткали:). Чуть позже дитё спать выложу, может немного выставочных фоток выставлю. Калахари искать времени не было. Еле успенла к кормлению своего ребёнка:).
darik,
продолжаю будоражить:). Но пока не покажу.
Лучше вы своего нового питомца показывайте:).

darik

Active member
Инь,
очень стараемся уговорить его попозировать, что б сделать красивый портрет - пока не соглашается.
а вот первый кот реально переживает, ревность, обида.

Tenderness

New member
darik, а ревность она всегда вначале. У меня первая кошечка три дня шипела на мальчика пока его приняла в свою стаю.

И фоточек жду с нетерпением.

Verusha

Гуляю сама по себе
Девочки, давайте фотки с выставки... Я не смогла прийти... Зато у подруги бусенка какого потискала... Таких котят я еще не видела - очень крупный, а плюшевый до безобразия, морда толстенная - ну супер британчик:air kiss: Еще сестрички его были, но они так меня не впечатлили. Выкладываю фото малыша! Кстати, если не ошибаюсь, детки готовятся к продаже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху