Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Норвежская лесная (хотя на клтке почему-то красуется "курильский бобтейл":)). Гости из Москвы.

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
darik, случайно не эту парочку разбили;-)?

darik

Active member
Инь,
ДА_ДА_ДА!!!!! братика забрали до нас, и он страшно тосковал, пришлось спасать :)))

Инь

Мама троих гениев
Котик русской голубой (влюблённый в свою хозяйку):).

darik

Active member
Инь,
спрошу у вас разрешения по поводу авторских прав на "сиамскую" фотографию? очень хочется уже всем показать и переслать. можно? :)

Инь

Мама троих гениев
Инь,
спрошу у вас разрешения по поводу авторских прав на "сиамскую" фотографию? очень хочется уже всем показать и переслать. можно? :)

Конечно да:)! Жаль, что они там спят и мордочек не видно.

Tenderness

New member
darik, а сколько за сиамчика покупали, у меня тетя давно собиралась купить, все просит котенка ее найти.

@Леся@

Active member
Девочки, нашей кошечке нужен будет мужчинка месяца через 2 (надеюсь не раньше :)) У кого есть персы, желательно похожей окраски - отзовитесь, пожалуйста!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Verusha написал(а):
Девочки, давайте фотки с выставки... Я не смогла прийти... Зато у подруги бусенка какого потискала... Таких котят я еще не видела - очень крупный, а плюшевый до безобразия, морда толстенная - ну супер британчик Еще сестрички его были, но они так меня не впечатлили. Выкладываю фото малыша! Кстати, если не ошибаюсь, детки готовятся к продаже...
А когда буду продавать? И почем? Именно этого будут продавать? Или это уже взрослый?

Хотим британца взять.

Tenderness

New member
EXEMOK, я как поняла это девочка, которой нужен жених, а продовать они уже будут котят.

Инь

Мама троих гениев
А вот и перс! Правда саааавсем другого окраса;-).
Вообще на выставке наконец-то было довольно много персов и экзотов и очень приличных. Приятно, что эта незаслуженно на некоторое время забытая порода, опять в фаворе.

Инь

Мама троих гениев
Экзотическая короткошерстная. Маленький кршачий бульдожек:)

Инь

Мама троих гениев
Невская маскарадная и сибиряк с хозяйками (сорри за фокус:()

Инь

Мама троих гениев
Лысик (в слдеующее мгновение он сиганул по клеткам. успели выловить.)

Инь

Мама троих гениев
Был один манчкин. Необычное зрелище. Но совсем котик был необщительный - фотки не получилось. Вернее фотка есть, но что это манчкин - не видно. Корниши были и очень приличные, селкирк-рекс. Ну и скотиши, британы, в том числе чёрные, мои любимые:). Их не успела пофоткать. Котят кстати, как мне показалось, было совсем не много.

Инь

Мама троих гениев
EXEMOK,
не очень понятно по этой фотке, какие вам понравились. Чёрнве или шоколад. Если чёрные, то у меня 2 чёрных котёнка. Только пока они очень маленькие - всего 3 недельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху