НУ почемуМеханизмы аллергии вообще малоизучены..
Да и кстати, тест лучше сдавать не в Лодэ, а в 10-ке. Раньше тыщ 20 что ли стоило. Сейчас не знаю.
НУ почемуМеханизмы аллергии вообще малоизучены..
Скорее проблема вырастить красного без остаточного рисункаВишня-черешня, сохраняется, сохраняется у красных британов, и не только у британов в большинстве своем рисунок, даже если они на самом деле и не рисованые. Особенность красного окраса.
Если будете всё же на породныз засматриваться, до задумайтесь о скотишфолдах: это именно игривые и достаточно спокойные по темпераменту животные, по шторам не лазят и вообще выше дивана табуретки редко прыгают. Хотя есть и в этой породе исключения. Но я говорю об общей поведенческой тенденцииМне нуна кот достаточно игривый и при этом такой что б по шторам не скакал и на шкафы особо не лазил. Тоесть бриты не подойдут?
Те фотки котят. что я вешала, уже проданы.. давно, причем им повезло оба мальчишки живут в одном доме!Arakava,я уже спрашивала выше, повторюсь - у Вас мальчик или девочка? Котятки оч красивые!!! Мы собираемся керла девочку брать, может посоветуете где взять.
Крайне редко случается рождение керлов страйтов :huh::laugh:Arakava, у керлов разве что "бракованного" кота с такой раскраской как на первой фотографииНе нра мне у них уши, ухи должны быть нормальные
![]()
Скорее проблема вырастить красного без остаточного рисунка))
решаемая проблема для тех, кто хочет над ней работать. отличный красный получиться у тиккированных неагути животных.
Так от воспитания вообще много зависитА лазанье по шторам зависит от воспитания, а не от породы.
А кто такие страйты?Arakava написал(а):Крайне редко случается рождение керлов страйтов