Калахари,
нет, конечно

, я не верю в силу золотых карт

.
Единственное, в чём я уверена, это в собственной доверчивости. Но мне ХОЧЕТСЯ верить в то, что во всем, что делается, есть здравый смысл. И если мне говорят, что правила выдачи Золотых карт ужесточились, что карту получают только животные супер-шоу класса, хочется верить, что Золотые карты перестанут быть профанацией.
И ещё буквально с рождения этих котят я видела, что один из них гораздо выше по качеству, и я рада, что мой любительский нюх меня не подвёл, что и подтвердил эксперт. Это означает, что я чему-то учусь.
Я прекрасно понимаю, что мне предстоит вырастить не один и не два, а скорее всего пару десятков помётов (если суждено) прежде чем я вообще буду в чём-то окончательно уверена.
А про Золотые карты - далеко ходить не надо, перед глазами примеры, когда из котят с золотыми картами вырастало абы что. Да и само клеймо "котёнок шоу-класса" в 2 месяца - ничего в будущем не гарантирует

. Это я понимаю. Но всё же мне хочется верить, что всё меняется к лучшему. И что во всём, что происходит в белорусской фелинологии есть разумное объяснение. А вы думаете по-другому

?