Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
А вы не подскажете где можно найти сиамского котёнка,чтобы настоящий? Может у кого то такие котята скро буду? :)

Flach

New member
Валентинка, у меня настоящий сиамец. Должны скоро котята быть.

Whisker

New member
Все-таки попробую. Девчонки, кто из вас дает письменное напутствие будущим хозяевам по уходу, может скинете на мыло? И какая должна быть форма договора - на кастрацию и в разведение. адрес o_kot79@cosmostv.by. (мда, набирать вслепую - это круто, сча посмотрю, что получилось)

Whisker

New member
)))))))0Получилось, только вы уж именно на мыло, пожалуйста, а то что-то совсем все тут глючит у меня. Хотя я еще ящик не видела

Verusha

Гуляю сама по себе
Вот девочка, которая из Москвы приехала - Умка Умковна, британка со 100% родословной.:air kiss: И еще фотка ее сыночка - производителем в питомнике в Москве работает, здесь правда, дитя. :victory:

Whisker

New member
Вроде Нет наладлся. Вероника, деука суперская. А я вот сижу рыдаю - послезавтра моя любимица уедет от нас. И мне в душе хочется, чтоб люди передумали, но так трудно переть против всех своих. И так на меня смотрят как на ненормальную - вошкаюсь с котами, мол. Да и положение наше не ахти сейчас.
Не могу, так одиноко, даже пожалиться некому, потому как первый вопрос - котят продала? Даже говорить не надо, он читается в глазах.
Наверно, не мое это. Слишком много переживаний, еще больше ссор. Ну почему в жизни не бывает так, как хочется?

Инь

Мама троих гениев
Verusha,
очень хорошая девочка.
Oleska,
не расстраивайся. Такова селяви - отдавать котят. Я себя заранее ежедневно морально готовлю к этому:). Только мои домашние как раз трудтятся в другую сторону - отдавать не хотят, прям до слёз! С детскими слезами бороться сложно - это веский аргумент:))).
А по поводу напутствий новому владельцу: я обятельно делаю распечатку заранее - что прикупить длякотёнка, чем кормить, когда прививки, чем лечить, его бояться. Составляла сама на основе и чужого и своего опыта - делиться не буду, считаю, что это должен заводчик сам продумать. А договор - тот, что в клубе выдаётся с котячкой, базовый. Его и заполняем.

Whisker

New member
Oleska,
не расстраивайся. Такова селяви - отдавать котят. Я себя заранее ежедневно морально готовлю к этому:). Только мои домашние как раз трудтятся в другую сторону - отдавать не хотят, прям до слёз! С детскими слезами бороться сложно - это веский аргумент:))).
А по поводу напутствий новому владельцу: я обятельно делаю распечатку заранее - что прикупить длякотёнка, чем кормить, когда прививки, чем лечить, его бояться. Составляла сама на основе и чужого и своего опыта - делиться не буду, считаю, что это должен заводчик сам продумать. А договор - тот, что в клубе выдаётся с котячкой, базовый. Его и заполняем.
Хорошо, что Степаша маленький, это я про детские слезы, а то было еще тяжелее.
А договора мне никакого не дали. Моя актировка ваще была похожа на базар :neutral:, даже про котят ничего, кроме окраса, не сказали. И разговаривали со мной, как со школьницей (или студенткой :dry:). Я такого отношения не люблю. :evil admin: И также о том, как там у них "наверху" заведено, я тоже догадываться не умею.
Но договор мне прислали слава Богу. И что-то я в нете нашла. Вообщем соединю, подкорректирую, может пришлю кому-ниб. на проверку, мало ли я перестараюсь :grin:.

Whisker

New member
Пока да. Но мне уже указано на мое место. Так что это ненадолго, видимо. Скоро сработает почта. И буду я со своими претензиями в черном списке.

Ксинди

VIP Мама
Как приучить кошку к туалету?

Помогите! Моя Клеопатра (белая персочка) достала всех...ей как исполнилось 2 года начала писать на линолиум в коридоре, и так почти 7 месяцев подряд, а теперь по всей квартире в разных местах:( Уже и врач ее смотрела и туалеты с разными наполнителями ей расставляли по всем ее углам и брызгали средством отпугивающим... Ничего не помогло. Вот еще советуют свести кошку, вроде после котят у нее должно все пройти. А поможет ли на самом дели???

Tenderness

New member
Oleska, мне тоже неполучилось ужиться в моем первом клубе. Ушла... Теперь не жалею.

Verusha

Гуляю сама по себе
Роды-то вряд ли изменят ситуацию, а вот стерилизация вполне. Может, она так метит, котиков привлекает?..

Verusha

Гуляю сама по себе
Девочки всем спасибо за лестные отзывы о кошечке! Приятно!:flirt:

Oleska, Я тоже со своими тяжело расставалась, но видя порядочность хозяев - мне становилось намного легче, и еще я их донимала, чтобы фотки присылали, тогда уж совсем отпускало от сердца.

Tenderness, мне тоже в нашем клубе нравится: и всегда положительное участливое отношение, и по деньгам немного совсем, и демократия во всем.:yahoo:

Европа

Цветущая
Моей кошке 3.5 года. Метит по всееееей квартире, особенно перед загулом. Читала как избавится от этой напасти, советуют обливать водой, когда она это дело справлять будет, так за ней уследишь? И с газетой за ней бегала, и ругала, и корм раскладывала, и антигадиной углы поливала, ничего не помогает – природа. Я тоже думаю надо стерилизовать, говорят те, которые это сделали, очень даже поменялось поведение кошек. Вот только жалко. Как представлю какую боль она будет терпеть после процедуры, аж мурашки по телу. А еще очень не любит когда туалет ее даже если немного подмочен, писает рядом на пол.

Кия

Active member
мое твердое убеждение - есть кошки с МОЗГАМИ есть БЕЗ..
вторых ни чем не исправить.!!!.
можно конечно и уксусом пол мыть и бумажки розового цвета сыпать и речной песочек просеивать.. - мозгов не добавиццо...
хотя у нас был опыт когда кот сваливши на вольные хлеба вернулся через полгода паинькой..
но сомнения что это тот кот, а не новый нас не покидали до конца жизни (кота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху