Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Oleska написал(а):
Подскажите, какая переноска лучше - пластиковая или из ткани? Я тут в нете смотрю - есть Triol, Hello pet, это пластиковые, и Зооник из нейлона. У кого-ниб. есть такие?
мы покупали и ту и другую, но практика показала, что пластиковая практичнее и более безопасная для кошки. Вот только пристроить ее дома некуда...

Whisker

New member
Более безопасна? В смысле? У меня сейчас из ткани, но кошь малость из нее выросла.

Arakava

завивающийся свет...
Зимой хорошо из ткани, меньше продувается, теплее. летом хорошо пластиковая. Имею и ту, и ту другую, и еще одну оооочень большую котят на актировку возить.

на сайте зуу-минк пластиковые дешевле.

Whisker

New member
Вчера свою красотулю поймала в такой позе.Полеживает, посматривает на нас, людишек, свысока. Опять стала ласкучая. :wub: На нее это, видимо, накатывает периодами. Как говорится, "стих нашёл". Но малышу все равно не дается, хотя я тискаю ее не меньше. Не могу иначе. Может поэтому Тоська ласкается не часто? :roll: :flirt:

Arakava

завивающийся свет...
http://cats.zoo-minsk.by/product.php?id=3018
у меня вот такая пластиковая. Есть размером больше. Но больше мне не надо, я обычно по одной кошке на выставку вожу. с большим не справляюсь, тяжело :)

Для сравнения точно такая же но на 18 тыс дороже :)
http://www.zoo.shop.by/3/27/152/

Whisker

New member
Зимой хорошо из ткани, меньше продувается, теплее. летом хорошо пластиковая. Имею и ту, и ту другую, и еще одну оооочень большую котят на актировку возить.

на сайте зуу-минк пластиковые дешевле.

Вот я тоже об этом думала, но две точно некуда будет деть, на балконе и так завал, и откуlа это барахло берется. а как сайт по-латински пишется - zoo-mink? И "хвостик" там какой - com, by?

Arakava

завивающийся свет...
Вот я тоже об этом думала, но две точно некуда будет деть, на балконе и так завал, и откуlа это барахло берется.
нууу.. пластиковую можно в качестве домика поставить, снять дверцу, облагородить и в уголочек какой-нить ))))

Whisker

New member
http://cats.zoo-minsk.by/product.php?id=3018
у меня вот такая пластиковая. Есть размером больше. Но больше мне не надо, я обычно по одной кошке на выставку вожу. с большим не справляюсь, тяжело :)

Для сравнения точно такая же но на 18 тыс дороже :)
http://www.zoo.shop.by/3/27/152/
Спасибо за подсказку. У меня этот сайт в избранных, но я редко туда заглядываю, потому как частенько нет, того, что надо. Молжет они "исправились"? ))

Arakava

завивающийся свет...
у нас дома три балкона.. и большой общий коридор, а переноски из ткани я составляю одна в одну ))) матрешкой )))

не знаю исправились ли, давно у них ничего не заказывала. хотя раньше проблем не было.. они достаточно оперативно сайт обновляют.. в отличии от планеты.зууу

Whisker

New member
Еще - у пластиковой внутри тоже пластик или есть что-то типа прокладки?

Arakava

завивающийся свет...
Кругом пластик. внутри в том числе. Хорошо моется ))

Whisker

New member
Зашла на сайт - и как всегда того, что надо нет,кроме переноски. конечно. Еще лоток хотела с бортами, так у них в разделе туалеты - домик за 70000, потом много-много товара без цены, и в конце сиротская такая лопатка за 2000. Зато улыбнулась ))) и корма нужного нет. Вот опять приходится все на разных сайтах покупать. Может им бы скоопреироваться? ))

amarena

New member
народ, а я видала на пластиковых переносках такие чехлы на липучках есть...из водонепроницаемой ткани... и ветром не продувает... обзвонила все зоомагазы нихто не в курсе... мот кито знает гиде взять... ну точно на самодельные не похожи

Arakava

завивающийся свет...
в Москве их шьют. Причем не на все переноски, а на определенные виды, в частности переноски Клиппер. Но если ручки растут из того места можно самому сшить.

amarena

New member
ой не рукодельница я совсем....:sorry: мине проще в москву скататься...:biggrin: опять же такой повод отличный

amarena

New member
и я не понимаю ну почему у нас то нет..... опять в наш колхоз хлеба не завезли.....:-(

Arakava

завивающийся свет...
ну в москве тоже не отдельно взятое производство по пошиву чехлов на переноски, а маленький налаженный бизнесс людей с руками )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху