Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
у меня три американких керла, и два перса. на сайте, они все представлены. ;)

скоттиш-фолд и шотладская вислоухая это одно и тоже.

Arakava

завивающийся свет...
Для развлечения...
Сироп.. в помете на букву J... был самым свинским котенком :man in love: (остальные поросячьи котята))))) сначала 2 недели они ели из шприца, потом 2 недели ели из тарелки со всеми ногами..приходилось отмывать :pleasantry:

Whisker

New member
Думаю как назвать кошку, а как ваших питомцев зовут?
А у меня просто Тося и Барсик. Малые были Ягода (Прил Сапфира, сейчас и зовут ее Сапфирой), Цветочек (Папарать-кветка, дома зовут Тина) и Зернышко (Прешес Ариетта, как зовут - тайна, покрытая мраком:-?).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Сегодне с владельцем разговаривала! В четверг в Минск привезут, в понедельник только заберу, бо на выходные уезжаю...
Представляете, хозяйка чуть не плачет в трубку: У кошки было только 2 котенка рыжий (мальчик) и черная (девочка), говорит что украли рыжего (у них 1 этаж), но на окно понятное дело не залезет, а вот кто залез (причем были дома), так оказываеться нарик какой-то, да благо что вернул еще за вознагрождение.
Так меня больше всего удивила хозяйка насколько она привыкла к котятам и говорит что фиг с этими деньгами, больше всего переживала что с ним будет, человек вообще не мог предположить куда он делся из квартиры! Короче вся обрыдалась, аж сердце у меня защемила с какой любовью она к ним относиться , вот так вот... До сих пор не понятно как этот нар котенка стырил.

Еще вопросик к знатокам, черный окрас на многих сайтах называют "ЭБОНИ", это и к Британцам относиться разве?
Oleska написал(а):
Малые были Ягода (Прил Сапфира, сейчас и зовут ее Сапфирой), Цветочек (Папарать-кветка, дома зовут Тина) и Зернышко (Прешес Ариетта, как зовут - тайна, покрытая мраком).
Ой как классно!

Verusha

Гуляю сама по себе
Marita.ya, какой ужас!!! Не думала никогда, что люди до такого могут снизойти... Чтоб влезть в окно и стырить котенка... Я сама на первом всю жизнь прожила, но, слава богу, у меня решетки.
Arakava, Сиропчик прикольный - грязнулька...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Verusha написал(а):
Я сама на первом всю жизнь прожила, но, слава богу, у меня решетки.
Я на втором, но поставлю москитные , а то где то тут читала что бывают когда упадут из окна кошка или кот их кто нить подхватит и пиши пропало, хрен вернут. Это еще хорошо что пришел и отдал за 50тыр . Видимо не совсем понимал что за него можно взять... Не думаю что у него совесть проснулась, у таких ее просто нет.

Девочки, моей коте в 2 мес. сделали прививку в три уже буду делать я (поливак), а потом в 4 и 5 мультифил и в шесть от бешенства? Или кто-то по другому делает? Или я чего напутала: может
1 и 2мес (поливак), 3-4 (мультифил) и 5 от бешенства?

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, моей коте в 2 мес. сделали прививку в три уже буду делать я (поливак), а потом в 4 и 5 мультифил и в шесть от бешенства? Или кто-то по другому делает? Или я чего напутала: может
1 и 2мес (поливак), 3-4 (мультифил) и 5 от бешенства?

Моему в 2 делали мультифел 4, неделю назад(через 21 день) я делала ревакцинацию. В 4 мес буду делать поливак+ревакцинацию его, ближе к 6-ти прогоню глистов еще раз(сказали каждые полгода) и от бешенства буду колоть, если начнут меняться зубы - то отложу от бешенства укол. Во всяком случае, мне так сказали. Если не так - исправьте...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
SisteR написал(а):
если начнут меняться зубы - то отложу от бешенства укол. Во всяком случае, мне так сказали. Если не так - исправьте...
Прям как детям.

А во взрослом возрасте тоже надо так часто прививки делать или это все до полугода?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девы! Совсем забыла что у меня есть фото моего котодетя, пусть не качественное, но хоть так . Мои лапки...глазки...

SisteR

Верю в чудеса!
Marita.ya Так часто только первый год, тк нужна ревакцинация. После года - прививка только один раз в год делается, те в общей сложности 2-3 прививки в год, а не 6, как получается пока еще маленький.

Калахари

New member
У британчиков черный окрас есть черный окрас. На счет прививок вам разве заводчик ничего не объясняет? Схема обычно такая Мультифе в 2 месяца, через 21-28 дней ревакцинация. Целесообразность поливака сами обдумывайте.

Oleska, да, тайна, покрытая мраком.

Whisker

New member
Девочки, моей коте в 2 мес. сделали прививку в три уже буду делать я (поливак), а потом в 4 и 5 мультифил и в шесть от бешенства? Или кто-то по другому делает? Или я чего напутала: может 1 и 2мес (поливак), 3-4 (мультифил) и 5 от бешенства?

Че-то я в этой системе ниче не поняла. В 2мес. ему что сделали, поливак? Странно как-то. Ни на одном сайте я такого не видела, имею в виду сайты питомников. Ну если поливак уже сделали, то логично, что и ревакцинация должна быть той же вакциной. Ну а следующая не ранее, чем через 3 нед., и тоже с ревакцинацией через 3 нед. В дальнейшем прививать надо раз в год. А от бешенства мне говорили лучше не раньше 8, ну если Вы конечно не решите вынести малого на выставку.

SisteR

Верю в чудеса!
Калахари Ой какая красавица:blush: Бусечка просто) Целовательная такая!!!

Verusha

Гуляю сама по себе
Калахари, прикольная ушастая абичка... Доченька али как?...

Verusha

Гуляю сама по себе
Калахари, ну так поздравляю! Здорово! А имечко какое - знаковое!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Oleska написал(а):
Че-то я в этой системе ниче не поняла. В 2мес. ему что сделали, поливак? Странно как-то. Ни на одном сайте я такого не видела, имею в виду сайты питомников. Ну если поливак уже сделали, то логично, что и ревакцинация должна быть той же вакциной. Ну а следующая не ранее, чем через 3 нед., и тоже с ревакцинацией через 3 нед. В дальнейшем прививать надо раз в год. А от бешенства мне говорили лучше не раньше 8, ну если Вы конечно не решите вынести малого на выставку.
Мне заводчик сказала так: В 1 и 2 месяц - поливак (сделаны) в 3 и 4 мультифил (буду делать), ну и в 6 я так поняла от бешенства.
А что такое поливак, мультифил и ревакцинация - не знаю, возможно ревакцинация это повторная прививка ?

Калахари

New member
Спасибо! Да вот только на выходных приехали из Москвы, в субботу 3 месяца исполнилось. Тонкая, звонкая, ушастая, летающая девулькиная =))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху