Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Так полистайте весь подфорум "В мире животных", прежде чем это писать и внимательно прочитайте отдельные темки, особенно те, что закрыты. Да и эту я думаю Вы не с начала смотрите.

А еще много других, наших отечественных форумов, где обсуждается ВСЕ, и где в том числе люди ищут брошеным котятам дом.

По поводу плачущих под подъездами выброшенных домашних котов - я уверена, что тем, кто их выбросил, не дойдет никогда. А лично я снимаю шляпу перед теми, кто устраивает их судьбу или хотя бы выносит покушать. И кстати, я не видела здесь никого, кто бы кричал о своих благодеяниях на весь форум. Люди просто делают.

Verusha

Гуляю сама по себе
Оля, не то слово - веселуха... маленький дурдомчик...:man in love: Вот на следующей неделе Леониных разберут - станет трохи полегче... А так воюем за титьки и внимание хозяйки...:tongue:

Whisker

New member
... а нашей Соне сегодня 7 месяцев!!!

Поздравляю :wink:! Прям ровесница одного из моих племянников :)

А мы пытаемся выманить "зверя из клетки", тока пока не знаем, что хлебцами этого ну никак не сделать :-D

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Лерочка написал(а):
спасибо, девченки... а нашей Соне сегодня 7 месяцев!!!
Наши поздравления!

А мы на прививку скоро идем.

Повадилась метить на кухне под столом, так что все это время уделяла питомцу дабы отучить писать там где не надо - в отличие от антигадина помогли: пульвелизатор с водой и второй горшок (если первый грязный), на наполнитель не идет - а жаль... На 1,5 суток оставляли одну, но все оказалось - "пучком", мин - не было... Т-т-т, возможно мы победили.
Теперь отучаю ее рыться в земле с цветами - пульвелизатором ...

Arakava

завивающийся свет...
рыться в земле это святое :nyam: можно вырезать из картона круг по диаметру горшка, дырочку внутри и разрезать до дырочки и "насадить" во внутрь цветок ))) некоторым помогает

а мне тут еще одного ребеночка прислали )))
Морс (бывший Сироп, тот самый, что купался в еде :wub:)

честное керлячье лицо :wub:

Toda_T

New member
Смешной вопрос...но всё, же к какому возрасту котята должны уметь жевать? Мясо, рыбу?
Моим 1.5 месяца уже, пока сами кашы лижут с мисок, консервы для котят, молоко и воду. Пробовала мяско в ротик ложить - выплёвывают.

У нас ещё радость, котик сам начал ходить в мамин туалет))) С раза шетого, но всё же попал туда.

Arakava

завивающийся свет...
Зубы уже есть, уже вполне могут жевать, просто леняться )))) зачем, если все уже разжевано))))

Toda_T

New member
Чё делать?)
Ждать пока с голодухи мясо рвать начнут?))
Они куски обсасывают и плюются, вреднючие(((

Arakava

завивающийся свет...
примерно ))) можно убрать например одно/два кормления, сразу все всё начинают есть, и мясо, и сушку, и куриное филе ))))

Toda_T

New member
Спасибо, попробую)))
Главное чтобы кошку не разорвали, они её ещё подсасывают, хотя молока почти нету, иногда кажется чмокают для удовольствия. Два чмока и уже сладко спят))

Arakava

завивающийся свет...
ой, эти "монстры" и в пять месяцев могут чмокать кошку ))) коники размером с кошку, а все туда же )))))

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Arakava написал(а):
примерно ))) можно убрать например одно/два кормления, сразу все всё начинают есть, и мясо, и сушку, и куриное филе ))))
Моей коше кроме корма - ничего не запихнеш, максимум чайную ложку творожка или сметаны положу - 2-3 раза лизнет, мясо вообще не в какую... Консерву даже попробовала предложить - желе вылизала, а мяско в мусорку пошло. Зато сухой трущит только в путь!

Девочки! Собираюсь везти в вет-лечебницу на Семенова кошку на вакцинацию. Стоит самим покупать вакцину или все таки у них должна быть, чтоб в ветаптеку не тащиться.

platina

New member
Jein, потрясающие голубоглазики! судя по фото - мальчик и две девочки? :)

Marita.ya, это невская маскарадная.

Arakava

завивающийся свет...
Jein, как подросли! Какие красавцы!

Девочки! Собираюсь везти в вет-лечебницу на Семенова кошку на вакцинацию. Стоит самим покупать вакцину или все таки у них должна быть, чтоб в ветаптеку не тащиться.
Лучше самому купить, у них бывает, что и нету..

Whisker

New member
Моей коше кроме корма - ничего не запихнеш, максимум чайную ложку творожка или сметаны положу - 2-3 раза лизнет, мясо вообще не в какую... Консерву даже попробовала предложить - желе вылизала, а мяско в мусорку пошло. Зато сухой трущит только в путь!

Это районная? Государственная? Тогда точно не будет. У них тока от бешенства своя, просто потому что это обязательная прививка. Они даже бесплатно прививают, хотя не знаю, что за вакцина, я все равно со своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху