Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Куда я вожу, нет ничего. Как они говорят - мы ж не аптека. Привозите вакцину - уколем. Поэтому, Marita.ya, лучший вариант - позвонить туда напрямую и спросить.

Whisker

New member
На Дружную, на ветстанцию Октябрьского р-на. В Московской Гурского было так же.

Arakava

завивающийся свет...
Я езжу на Ленинского, только один раз там не было. а так всегда у них заставлено мультифелом.

Whisker

New member
Бывает. Это которая на Семенова? От нас недалеко, возможно даже юлиже, чем на вокзале.

Arakava

завивающийся свет...
Калахари с Хоббитусом и Марфой Васильевной идут на выставку.:yes:

Это которая на Семенова? От нас недалеко, возможно даже юлиже, чем на вокзале.
Ага, которая на Семенова, мне последие пару раз попадалась очень адекватная женщина-вет :friends: К сожалению не знаю фамилии (( молодая блондинистая женщина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девушки, где эта выставка будет проходить, когда и во сколько?
Мы пока все еще в мечтах о котенке) Хоть погладить свозить) Да и люблю я на кошаков поглазеть. Про ребенка вообще молчу.

Verusha

Гуляю сама по себе
Мы пойдем на выставку, может, и стюардом поработаем...

Вишня-черешня, выставка пройдет 10-11 мая во Дворце Профсоюзов, вход для посетителей с 11 до 19.00

Лютик

New member
Девоньки..милые, подскажите советом.
Наша девонька 2-х месяцев от роду (у нас 3 недели, уже понятно, что рано взяли, но делать то нечего уже...) все чаще перстает ходить в свой туалет. Это протест, возраст или нервы??? И че делать? Есть на мой взгляд 2 прроблемы - все на работе, она одна и дети к вечеру... Стресс от одиночества, а потом перевозбуждение, это может быть с этим связано?Работу не бросишь, да и няню не наймешь, или это я уже гружусь сильно? Дети, конечно, ей прохода не дают, а младшего не всегда уследишь - он не обижает, но берет неаккуратно, в общем кошку жалко и себя тоже, родня заводиться и тихо стонет... Детей уже изолировала по максимуму, но не отдать же кошке всю квартиру, бо жалко, а детей в загоне поселить...Наказывать надо? и приучать грамотно как????

Tenderness

New member
Verusha, мы там выставляться будем, с нашим котом. А вы како-нибудь выставляете?

Whisker

New member
Калахари с Хоббитусом и Марфой Васильевной идут на выставку.:yes:

А я думала это МФА-шная выставка? Или они просто решили себя показать, мир )) посмотреть?

Ага, которая на Семенова, мне последие пару раз попадалась очень адекватная женщина-вет :friends: К сожалению не знаю фамилии (( молодая блондинистая женщина.

Еще раз по карте глянула - ближе-то она ближе, но добираться не удобно. А на вокзале мне нравится один молодой ветеринар :lol:(муж злится по этому поводу :x), но в посл. раз была такая тетка совдеповская, правда спросила, здорова ли кошка.

Whisker

New member
Мы пойдем на выставку, может, и стюардом поработаем...

Вишня-черешня, выставка пройдет 10-11 мая во Дворце Профсоюзов, вход для посетителей с 11 до 19.00

Если найду на кого масика оставить, приду к вам в гости, а то не видела никого.:biggrin:

Whisker

New member
Наша девонька 2-х месяцев от роду (у нас 3 недели, уже понятно, что рано взяли, но делать то нечего уже...) все чаще перстает ходить в свой туалет. Это протест, возраст или нервы??? И че делать? Есть на мой взгляд 2 прроблемы - все на работе, она одна и дети к вечеру... Стресс от одиночества, а потом перевозбуждение, это может быть с этим связано?Работу не бросишь, да и няню не наймешь, или это я уже гружусь сильно? Дети, конечно, ей прохода не дают, а младшего не всегда уследишь - он не обижает, но берет неаккуратно, в общем кошку жалко и себя тоже, родня заводиться и тихо стонет... Детей уже изолировала по максимуму, но не отдать же кошке всю квартиру, бо жалко, а детей в загоне поселить...Наказывать надо? и приучать грамотно как????

Я вот только могу посоветовать заглянуть сюда http://www.forum.petsby.com/viewforum.php?f=37, может что-ниб. похожее найдете, а так даже не знаю, что посоветовать, не сталкивалась. ТТТ.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Лютик написал(а):
Конечное котенку с налаживанием туалета - надо время, чтобы приучить его и вам надо свободное время, очень маленький, но и не таких как говориться приучали. Коли взяли кроху - боритесь до конца. Тяжело, а не кто и не говорил что это легко. Даже приравниваю к тому что в доме появился еще один ребенок.
Моя дочь тоже мучает (неправильно держит), заставляет в коляске катать, водой сегодне облила... я ее нормально за ентое дело ругаю и обьясняю, в углу стоим периодически. Больше стараюсь игрушку купить, бантик сделать... чтоб им вдвоем было интересно и один другому не мешал. Только не всегда получаеться, моя даже где-то ревнует наверное что я больше время Алисе чем ей уделяю. Вот кстати и мы (растем), стульчики кожанные дерем, посему шью потиху чехлы... когти не точит об них, но залазит на спинку... короче носиться как горный козел...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ааа, самое главное забыла сказать! Выциганила сегодне на минирынке трубу от линолеума 3м...
Получилось прикольненько ибо цель была купить корм Алисе... Увидела киоск стройматериалы, вспомнила что краску надо купить, заодно увидела пустую трубу... думаю дай-ка спрошу... скорее всего откажут... А они ЗАБИРАЙТЕ ибо выбросим сегодне, радости не было предела и в тоже время шок (как тащить 3метра) , а я одна? Да и в машину (такси) понятное дело не влезет, до дома 2 остановки... (муж дома с больным ребенком) , короче зацепила я ее и вперед и с песней!
Девочки! Надо было видеть глаза моего мужа когда он увидел что я в дом ее САМА приперла, конечно поржали мы как кони. Говорит набрала бы по телефону я б тебя на видео заснял... Одно приятно что она не тяжелой оказалась, картон конечно суперплотный - сперва даже подумала что не поднему, не то что до дома дотащу... Вот так вот.
Завтра - послезавтра за ковролином поеду и будем строить игровой уголок для кошки, а что получиться...не знаю.

Arakava

завивающийся свет...
Наказывать бесполезно. На данном этапе ограничение площади, когда уходите и тотальный контроль, когда дома. ну хотя бы пару недель. Использование наполнителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху